Programa de juegos de acceso anticipado

Con el acceso anticipado a Stadia, puedes comprar juegos que aún estén en fase de desarrollo y disfrutar de ellos antes de que se publiquen oficialmente. Gracias a tu participación, estos juegos irán evolucionando a medida que los desarrolladores de los juegos reciban tus comentarios y los del resto de la comunidad de Stadia.

Los juegos de acceso anticipado son productos inacabados. Por tanto, es posible que presenten problemas de jugabilidad (incluida la pérdida del progreso acumulado), que se le apliquen cambios sin previo aviso, que su clasificación del contenido cambie después de la compra, que no reciba más actualizaciones o que no se complete su desarrollo. Te recomendamos que solo compres juegos de acceso anticipado si aceptas jugarlos en su estado actual de desarrollo. Es posible que pierdas el acceso al juego si el desarrollador no lo termina.

¿Cómo puedo unirme al acceso anticipado?

Para unirte al programa de acceso anticipado, solo tienes que comprar un juego en Stadia Store que tenga la etiqueta "Acceso anticipado".

Para obtener más información sobre los juegos de acceso anticipado:

En stadia.com

1. Inicia sesión en tu cuenta en stadia.com.
  2. Haz clic en Stadia Store.
  3. Busca un juego con la etiqueta "Acceso anticipado".
  4. Haz clic en el juego.
  5. Lee la renuncia de responsabilidad que aparece debajo del botón "Comprar".

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca Tienda.
  3. Busca un juego que tenga la etiqueta "Acceso anticipado".
  4. Toca el juego.
  5. Lee la renuncia de responsabilidad que aparece debajo del botón "Comprar".

Para comprar un juego de acceso anticipado, selecciona el botón Comprar.

¿El acceso anticipado es lo mismo que la precompra?

No. Cuando compras un juego de acceso anticipado en Stadia, obtienes acceso inmediato a un juego en un estado de desarrollo previo al lanzamiento. Si el juego se lanza de forma oficial, seguirás teniendo acceso a él.

¿Cómo puedo enviar comentarios?

Algunos juegos de acceso anticipado te permiten enviar comentarios al desarrollador desde el propio juego, pero siempre puedes enviárselos directamente a través de un enlace que aparece en la página de detalles del producto.

¿Cuándo se publican los juegos de acceso anticipado?

El desarrollador de cada juego determinará cuándo está listo para pasar de la fase de acceso anticipado a la fase de lanzamiento. Algunos desarrolladores actualizan sus juegos con una fecha de lanzamiento programada, mientras que otros se basan en los comentarios de la comunidad para determinar su programación de lanzamientos. Es posible que algunos juegos de acceso anticipado nunca se lleguen a publicar, por lo que te recomendamos que solo compres juegos que aún están en una fase preliminar de desarrollo si realmente tienes muchas de jugarlos.