Crowd Choice

I giochi di Stadia che includono Crowd Choice creano dei sondaggi per permettere agli spettatori di YouTube di decidere cosa succede in un gioco durante un live streaming. Le domande e i risultati del sondaggio verranno visualizzati nella finestra della chat di YouTube accanto al live streaming.

Set Up Stadia Crowd Choice & Crowd Play Beta

Vota cosa succede nel gioco

Su YouTube, quando visualizzi un live streaming di un gioco Stadia con Crowd Choice, puoi selezionare i pulsanti nella finestra della chat di YouTube per scegliere cosa succede nel gioco. Altri sondaggi ti consentono di scrivere le scelte direttamente nella chat.

Puoi votare riguardo a opzioni quali la selezione di armi o di livelli, i potenziamenti, le opzioni di dialogo e altro ancora. L'opzione che riceve il maggior numero di voti nella chat verrà visualizzata nel live streaming del gioco.

Per ulteriori informazioni su come funziona Crowd Choice in giochi specifici, consulta lo sviluppatore del gioco.

Come votare

Per votare in un sondaggio di Crowd Choice:

1. Partecipa al live streaming di YouTube di un gioco Stadia per cui è attiva la funzionalità Crowd Choice.
  2. Quando nella chat viene visualizzato un sondaggio, vota ciò che vuoi che succeda.
    • Pulsanti: per alcuni sondaggi i pulsanti vengono visualizzati nella finestra della chat di YouTube sul Web o sul tuo dispositivo mobile. Seleziona un pulsante per votare nel sondaggio. In questo tipo di sondaggio puoi votare solo una volta.
    • Voto via messaggio: per altri sondaggi, verrà visualizzato un messaggio in cui inserire il tuo voto direttamente nella chat di YouTube. Per questi sondaggi, puoi votare più volte.

Una volta completato il sondaggio, vedrai i risultati nella finestra della chat e la scelta più popolare verrà visualizzata nel gioco trasmesso in streaming. I risultati rimarranno bloccati nella finestra della chat, così potrai vederli dopo che la votazione è terminata.

Trasmettere in live streaming un gioco con Crowd Choice su YouTube

Quando trasmetti in live streaming un gioco su YouTube che supporta la funzionalità Scelta di squadra, gli spettatori possono partecipare a sondaggi che determinano quello che succede nel gioco.

Puoi anche trasmettere in live streaming con software per lo streaming di terze parti, ad esempio OBS.

Domande frequenti su Crowd Choice

Quali giochi supportano la funzionalità Scelta di squadra su Stadia?
Dai un'occhiata all'elenco di giochi che supportano la funzionalità Scelta di squadra.

Nota: facciamo il possibile per rendere tutti i giochi disponibili nei paesi in cui è disponibile Stadia. In alcuni casi, i publisher potrebbero decidere di non rendere disponibili i propri giochi in tutti i paesi.

Dove posso votare sugli stream di Crowd Choice?
La funzionalità Crowd Choice è supportata solo nei live streaming di YouTube. Puoi votare su YouTube.com o nell'app YouTube per Android o iOS.

Sono un autore di streaming. Posso creare delle domande per Crowd Choice o decidere quando voglio che le domande vengano visualizzate dal pubblico?
No. Sono gli sviluppatori dei giochi che supportano Crowd Choice a creare le domande e a stabilire il momento in cui vengono visualizzate.

Sto trasmettendo in streaming un gioco con Crowd Choice su YouTube. Devo rispettare i risultati del sondaggio dei miei spettatori?
In alcuni casi hai la possibilità di non rispettare la scelta del pubblico.

Posso moderare la chat durante lo streaming su YouTube?
Sì. YouTube dispone di un'ampia gamma di strumenti per la moderazione che puoi utilizzare durante il tuo live streaming Crowd Choice.