Qu'est-ce que Stadia Pro ?

Stadia Pro est l'abonnement premium de Stadia et votre porte d'entrée vers le meilleur de Stadia. Avec un abonnement Stadia Pro actif, vous bénéficiez de nombreux avantages, y compris des jeux gratuits, des remises exclusives et une qualité visuelle et audio de premier ordre.

Une fois que vous êtes abonné à Stadia Pro, vous pouvez facilement gérer votre abonnement sur le Web ou sur votre appareil mobile à l'aide de l'application Stadia Stadia icon.

Accéder à des jeux gratuits

En tant qu'abonné Stadia Pro, vous pouvez déverrouiller des jeux gratuitement chaque mois. Ces jeux restent disponibles tant que vous disposez d'un abonnement actif. De nouveaux jeux sont ajoutés chaque mois.

Pour plus d'informations sur les jeux accessibles aux abonnés Stadia Pro, consultez nos questions fréquentes.

Bénéficier de remises sur les jeux

En tant qu'abonné Stadia Pro, bénéficiez de remises exclusives sur certains jeux disponibles à la vente sur le Stadia Store.

4K, HDR et son surround 5.1

Les joueurs Stadia bénéficient d'une expérience de jeu fluide (60 FPS, résolution jusqu'à 1080p et son stéréo) sur les téléviseurs, ordinateurs et certains appareils mobiles. Avec un abonnement Stadia Pro actif, vous bénéficiez également des avantages suivants :

• Résolution pouvant aller jusqu'à la 4K sur les téléviseurs avec Chromecast Ultra
  • Résolution pouvant aller jusqu'à la 4K sur les ordinateurs compatibles
  • Superbes visuels HDR (High Dynamic Range) sur les téléviseurs compatibles
  • Son surround 5.1 sur les téléviseurs connectés à un système compatible

Consultez la configuration minimale requise pour bénéficier de la 4K.