Termini e condizioni relativi all'offerta promozionale di Stadia Pro

• L'offerta promozionale di tre (3) mesi di Stadia Pro è disponibile per gli utenti residenti in Italia.
  • Il codice può essere riscattato durante la creazione dell'account o, per chi ha già un account Stadia, dalle impostazioni di stadia.com.
  • Regole di ammissibilità:
    • Se il codice è stato originariamente fornito come parte di un bundle Stadia Premiere Edition, il codice può essere riscattato solo dagli utenti che non hanno precedentemente riscattato un codice che è stato originariamente fornito come parte di un bundle Stadia Premiere Edition o Founder's Edition.
    • Se il codice è stato originariamente fornito come Buddy Pass o Pro Pass, il codice può essere riscattato solo da utenti che non hanno precedentemente riscattato un codice che è stato originariamente fornito come Buddy Pass o Pro Pass.
  • Se si dispone di un abbonamento Stadia Pro attivo, il riscatto del codice prolungherà l'abbonamento Stadia Pro esistente di tre (3) mesi senza alcun costo.
  • Se non si dispone di un abbonamento Stadia Pro esistente, il riscatto del codice vi darà la possibilità di abbonarvi a Stadia Pro con i primi tre (3) mesi senza costi aggiuntivi.
  • Potrai usufruire degli stessi vantaggi dei mesi successivi di abbonamento.
  • Al momento della registrazione ti verrà richiesta una forma di pagamento valida, ma non sarà eseguito alcun addebito fino alla scadenza dei  tre (3) mesi e potrai annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. Se annulli l'abbonamento prima del termine del periodo di prova di tre (3) mesi, non riceverai alcun addebito. Per informazioni su come gestire o annullare l'abbonamento, visita la pagina g.co/stadia/subscriptions.
  • Alla fine del periodo di prova di tre (3) mesi ti verrà automaticamente addebitato il prezzo dell'abbonamento mensile standard a Stadia Pro, attualmente di € 9,99 al mese .
  • Non sono previsti rimborsi per periodi di fatturazione parziali. I contenuti aggiuntivi non sono rimborsabili.
  • Se cancelli il tuo abbonamento a Stadia Pro, non avrai più accesso ai giochi e ai componenti aggiuntivi inclusi con l'abbonamento. Non perderai l'accesso ai giochi che hai acquistato o ai componenti aggiuntivi acquistati per quei giochi.
  • Se ti abboni di nuovo a Stadia Pro, verrà ripristinato l'accesso ai giochi e ai componenti aggiuntivi inclusi che avevi richiesto in precedenza con Stadia Pro.
  • Se hai acquistato componenti aggiuntivi per un determinato gioco, potrai accedervi solo se hai accesso al gioco.
  • Stadia si riserva il diritto di modificare o annullare l'offerta in qualsiasi momento.
  • Sono necessari un Account Google attivo e la registrazione a Stadia. L'utilizzo di Stadia è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Stadia.
  • Promotore: Google Commerce Ltd., Gordon House Barrow Street Dublino 4, Irlanda (Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Norvegia, Spagna, Svezia, Regno Unito).