Términos y Condiciones de la oferta promocional de Stadia Pro

• La oferta promocional de Stadia Pro de tres (3) meses solo está disponible para residentes en España.
  • El código necesario para canjear la oferta puede canjearse en el momento de la creación de una nueva cuenta de Stadia o, en el caso de aquellos que ya tuvieran una cuenta, desde el apartado de configuración de la cuenta.
  • Requisitos de elegibilidad:
    • Si el código se proporcionó originalmente como parte de un paquete de Stadia Premiere Edition, el código sólo puede ser canjeado por usuarios que no hayan canjeado previamente ese código que se proporcionó originalmente como parte de un paquete de Stadia Premiere Edition o Founder's Edition.
    • Si el código se proporcionó originalmente como un Buddy Pass o Pro Pass, el código sólo puede ser canjeado por usuarios que no hayan canjeado previamente ese código que se proporcionó originalmente como un Buddy Pass o Pro Pass.
  • Si ya tienes una suscripción activa a Stadia Pro, al canjear el código se extenderá tu suscripción a Stadia Pro por un periodo adicional de tres (3) meses sin coste adicional.
  • Si no tienes una suscripción a Stadia Pro, al canjear el código tendrás la opción de suscribirte a Stadia Pro con los primeros tres (3) meses sin coste.
  • Durante los primeros tres (3) meses, podrás disfrutar de las mismas ventajas que en los meses siguientes de la suscripción.
  • Debes proporcionar una forma de pago válida durante el registro, pero no se te cobrará nada hasta que hayan transcurrido los tres (3) meses. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento. Tendrás que cancelar la suscripción antes de que finalice el periodo de tres (3) meses si no quieres que se te cobre. Para obtener información sobre cómo gestionar o cancelar tu suscripción, visita g.co/stadia/subscriptions.
  • Cuando termine la prueba de tres (3) meses, se te cobrará automáticamente el precio estándar de la suscripción mensual a Stadia Pro de tu país. Actualmente, el precio de la suscripción a Stadia Pro es de 9,99 € al mes en España.
  • No se emiten reembolsos por periodos de facturación parciales. Los complementos adquiridos no son reembolsables.
  • Si cancelas tu suscripción a Stadia Pro, dejarás de tener acceso a los juegos suscritos (y a los complementos asociados) que hubieras obtenido con Stadia Pro (“juegos suscritos” son los juegos a los que puedes acceder como parte de tu suscripción a Stadia Pro). Seguirás teniendo acceso a los juegos y los complementos de los juegos que hubieras comprado.
  • Si vuelves a suscribirte a Stadia Pro, volverás a tener acceso a los juegos suscritos y a los complementos asociados que hubieras obtenido previamente con Stadia Pro.
  • Si has comprado complementos para un juego determinado, solo podrás acceder a esos complementos mientras tengas acceso al juego.
  • Stadia se reserva el derecho de modificar o cancelar la oferta en cualquier momento.
  • Se necesita una cuenta de Google activa y haberse registrado en Stadia. El uso de Stadia está sujeto a los Términos del Servicio de Stadia y al Aviso de Privacidad de Stadia.
  • Promotor: Google Commerce Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda (Alemania, Bélgica, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Noruega, Países Bajos, Reino Unido y Suecia).