Conseguir logros mientras juegas

Si juegas en Stadia, puedes desbloquear unos premios especiales llamados "logros". Los logros son como trofeos. Se consiguen cuando completas objetivos concretos en un juego. Por ejemplo, cuando terminas un nivel o derrotas a un determinado número de enemigos. Los logros, que están vinculados a la cuenta de cada usuario, os permiten a ti y a tus amigos saber qué habéis conseguido en los juegos.

Nota: No todos los juegos tienen logros, pero es posible que ya hayas desbloqueado algunos si has jugado en Stadia.

Obtener y consultar los logros

Si juegas y desbloqueas un logro, verás una notificación en la pantalla. Cuando aparece, puedes acceder a la información del logro de la siguiente forma:

• En un mando de Stadia, pulsa el botón Stadia botón Stadia.
  • En un teclado de ordenador, pulsa Mayús + Tabulador.
  • Si usas un dispositivo Google TV o Android TV, puedes pulsar el botón de inicio en un mando Bluetooth® conectado.

Cuando abras la información de un logro, el juego seguirá ejecutándose en segundo plano.

Acceder a los últimos logros

Si desbloqueas un logro, pero pasas por alto la notificación, puedes acceder a los logros más recientes del último juego al que hayas jugado. Para ello, haz lo siguiente:

En stadia.com

1. Inicia sesión con tu cuenta en stadia.com.
  2. En el mando de Stadia, pulsa el botón Stadia botón Stadia.
    • En un teclado de ordenador, pulsa Mayús + Tabulador.
  3. Arriba, selecciona tu Stadia Name.
  4. Puedes ver tus logros recientes debajo de tu Stadia Name. Selecciona un logro para consultar más información.

En una televisión

1. Enciende el mando y abre Stadia (usando un dispositivo Chromecast Ultra, Google TV o Android TV).
    • Si usas un dispositivo Chromecast Ultra, utiliza el mando de Stadia para introducir el código de vinculación en la pantalla de televisión e iniciar sesión con tu cuenta.
    • Si usas un dispositivo Google TV o Android TV, abre la aplicación Stadia y selecciona tu cuenta.
  2. En el mando de Stadia, pulsa el botón Stadia botón Stadia.
    • Si usas un dispositivo Google TV o Android TV, puedes pulsar el botón de inicio en un mando Bluetooth conectado.
  3. En el menú de Stadia, selecciona tu Stadia Name.
  4. Verás tus logros recientes debajo de tu Stadia Name. Selecciona un logro para consultar más información.

Acceder al resumen de logros

En este resumen, podrás ver los logros de los juegos de tu biblioteca que tengan logros, incluidos los que no hayas desbloqueado.

1. Inicia sesión con tu cuenta en stadia.com.
  2. En el mando de Stadia, pulsa el botón Stadia botón Stadia.
    • En un teclado de ordenador, pulsa Mayús + Tabulador.
  3. En la parte superior del menú de Stadia, selecciona tu Stadia Name y luego Ver perfil.
  4. Junto a "Juegos", selecciona Ver todo.

En la lista de juegos, debajo del título de cada juego, verás lo siguiente:

• Tiempo de juego total.
  • El número de logros que has desbloqueado en el juego.
  • El número total de logros que puedes desbloquear en el juego.
  • Una barra de progreso de tus logros para ver cómo vas.

Consultar un juego y el progreso de los logros

Si seleccionas un juego en el resumen de logros, podrás ver tus logros y tu tiempo de juego total en ese juego. Es posible que algunos juegos también muestren otra información, como el nivel de tu personaje o el número de enemigos a los que has vencido.

1. Inicia sesión con tu cuenta en stadia.com.
  2. En el mando de Stadia, pulsa el botón Stadia botón Stadia.
    • En un teclado de ordenador, pulsa Mayús + Tabulador.
  3. En la parte superior del menú de Stadia, selecciona tu Stadia Name y luego Ver perfil.
  4. En "Juegos", selecciona un juego. Para ver los logros de todos tus juegos, selecciona Ver todo.

Ordenar tus logros

Cuando selecciones un juego en el resumen de logros, encontrarás los logros más recientes en la parte superior de la lista. También puedes ordenar los logros según el orden definido por el juego. Para ello, haz lo siguiente:

1. Sigue las instrucciones que se indican arriba para revisar el progreso de tus logros en un juego concreto.
  2. Junto a "Logros", selecciona el menú desplegable.
  3. Selecciona Ordenados.

Logros secretos

Algunos juegos tienen logros secretos. Puedes encontrarlos junto a los logros normales, pero no aparecerá la explicación de cómo se consiguen hasta que completes un objetivo concreto.

Ver los logros de otros jugadores

Puedes ir a los perfiles de otros jugadores para ver sus logros en stadia.com. Solo puedes acceder a los logros de los jugadores que hayan dado permiso para ello en sus ajustes de privacidad.

Cambiar quién puede ver tus logros

Si quieres cambiar quién puede ver tus logros, accede a tus ajustes de privacidad.

Nota: Si has bloqueado a otro jugador u otro jugador te ha bloqueado a ti, no podrás ver los logros de ese jugador ni ese jugador podrá ver los tuyos.

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, toca tu avatar.
  3. Toca Privacidad.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Tu actividad" y luego "Logros".
  5. Selecciona un ajuste de privacidad en el menú.

En stadia.com

1. Inicia sesión con tu cuenta en stadia.com.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu avatar.
  3. Accede a Ajustes de Stadia y luego Privacidad.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Tu actividad" y luego "Logros".
  5. Selecciona un ajuste de privacidad en el menú.

BLUETOOTH es una marca registrada de Bluetooth SIG, Inc.