If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Gestire il profilo e l'elenco di amici

Nel menu Stadia, puoi gestire il tuo profilo, cercare altri giocatori, aggiungere o rimuovere amici e altro ancora. Per aprire il menu Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia sul controller Stadia. Se utilizzi un controller diverso, consulta la seguente tabella per trovare il pulsante o il comando corretto:

Tipo di controller Cosa premere
Controller Stadia Pulsante Stadia pulsante Stadia
Mouse e tastiera Maiusc + Tab
Controller USB o Bluetooth® di terze parti

Pulsante Home o equivalente (ad esempio, il pulsante PS su PlayStation® DualShock®4 o il pulsante Xbox® su un controller Xbox)

Impostare lo stato online

Puoi aggiornare lo stato online su stadia.com, nell'app Stadia Stadia icon o sulla TV. Quando aggiorni il tuo stato, seleziona Online o Occupato. Dopo 5 minuti di inattività, il tuo stato passa automaticamente a "Inattivo".

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca Amici Friends icon.
  3. Tocca il tuo nome Stadia e il tuo avatar.
  4. Tocca lo stato per modificarlo.

Su una TV o su stadia.com

1. Premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
    • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  2. In alto, seleziona il tuo nome Stadia e il tuo avatar.
  3. Seleziona il tuo stato per modificarlo.

Suggerimento: scopri di più sulle impostazioni sulla privacy.

Accedere al profilo e condividerlo

Dalla pagina del tuo profilo su stadia.com, puoi accedere a un elenco di giochi, obiettivi e amici, regolare le impostazioni sulla privacy e molto altro.

1. Accedi al tuo account su stadia.com.
  2. Premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
    • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  3. In alto, seleziona il tuo nome Stadia e il tuo avatar.
  4. Seleziona Visualizza profilo.

Sulla pagina del tuo profilo puoi:

• Fare clic su Modifica impostazioni per accedere alle tue impostazioni sulla privacy e modificare i dati visibili agli altri utenti sulla pagina del tuo profilo.
  • Fare clic su Condividi profilo per copiare il link del tuo profilo negli appunti in modo da condividerlo con altri utenti.
  • Fare clic su Visualizza come per visualizzare la pagina del tuo profilo come viene vista dagli altri utenti.
  • Selezionare un gioco per esaminare le relative informazioni su statistiche e obiettivi.
  • Selezionare il nome di un amico per visitare il suo profilo.

Trovare i profili di altri giocatori

Su stadia.com, puoi cercare altri giocatori, inviare loro richieste di amicizia e messaggi di chat, accedere ai loro obiettivi, invitarli a entrare in un gruppo e altro ancora.

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. In alto, tocca Amici Friends icon.
  3. Cerca un altro giocatore:
    1. Se sono già presenti amici nell'elenco, tocca Aggiungi amico Aggiungi amico.
    2. Se nell'elenco non sono presenti amici, tocca Trova altri amici.
  4. Inserisci il nome Stadia di un giocatore nella casella di testo per visualizzare un elenco di giocatori.
  5. Per inviare una richiesta di amicizia, tocca Aggiungi amico Aggiungi amico accanto al suo nome Stadia.
  6. Per altre scelte, tocca il nome Stadia del giocatore e seleziona un'opzione:

Nota: per ricevere notifiche quando qualcuno ti invia una richiesta di amicizia, vai alle impostazioni di notifica dell'app Stadia Stadia icon.

Su stadia.com

1. Sul controller Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
    • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  2. Cerca un altro giocatore:
    • Se sono già presenti amici nell'elenco, fai clic su Aggiungi amico Aggiungi amico.
    • Se nell'elenco non sono presenti amici, fai clic su Trova giocatori.
  3. Cerca il nome Stadia di un giocatore nella casella di testo.
  4. Per inviare una richiesta di amicizia al giocatore, seleziona Aggiungi amico Aggiungi amico. Per altre scelte, fai clic sul nome Stadia del giocatore e seleziona un'opzione:

Su una TV

1. Sul controller Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
  2. Seleziona Amici.
  3. Seleziona il nome Stadia di un utente con cui hai giocato di recente.
    • Nota: se non vedi nessun nome, puoi cercare giocatori sul sito stadia.com o nell'app Stadia Stadia icon.
  4. Seleziona un'opzione:

Gestire l'elenco di amici

Nell'elenco di amici puoi trovare lo stato online dei tuoi amici. Puoi anche invitare gli amici a unirsi a te in un gruppo, aprire i messaggi di chat, rimuovere o bloccare utenti e molto altro.

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Per aprire il tuo elenco di amici, tocca Amici Friends icon.
  3. Tocca il nome Stadia del tuo amico.
  4. In alto, tocca di nuovo il suo nome Stadia.
  5. Scegli un'opzione:

Su una TV o su stadia.com

1. Premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
    • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  2. Nella sezione "Amici", verrà visualizzato l'elenco dei tuoi amici.
    • Su una TV, se il tuo elenco di amici è troppo lungo per essere visualizzato interamente nel menu, tocca Altro.
  3. Seleziona il nome Stadia di un amico e scegli un'opzione:

BLUETOOTH è un marchio registrato di proprietà di Bluetooth SIG.

PLAYSTATION e DUALSHOCK 4 sono marchi registrati di Sony Interactive Entertainment Inc.

XBOX è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.