Gérer vos amis et votre profil

Selon l'écran sur lequel vous jouez, vous pouvez utiliser différentes manettes ou une souris et un clavier pour jouer sur Stadia. Consultez ce tableau pour identifier le bouton ou la commande considérés comme le bouton Stadia sur votre manette ou votre clavier.

Manette Stadia

Bouton Stadia Stadia icon

Souris et clavier

Maj+Tabulation

Manettes tierces

Bouton Accueil

Gérer votre profil et votre état de connexion

Vous pouvez consulter votre profil et mettre à jour votre état de connexion dans l'application Stadia, sur stadia.com ou sur votre Chromecast Ultra. Lorsque vous mettez à jour votre état de connexion, vous pouvez sélectionner En ligne ou Occupé. Au bout de cinq minutes d'inactivité, vous passez de l'état de connexion En ligne à Inactif.

Pour en savoir plus sur la manière de déterminer qui peut voir votre état de connexion et votre profil, consultez la page Paramètres de confidentialité de Stadia.

Application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur AmisFriends icon.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur vos nom et avatar Stadia.
  4. Appuyez sur l'état pour le modifier.

Télévision ou stadia.com

1. Appuyez sur le bouton Stadia Stadia icon.
  2. Sélectionnez votre avatar Stadia.
  3. Sélectionnez votre statut pour le modifier.

Gérer vos amis

La liste de vos amis vous indique leur état de connexion. Elle vous permet également de rechercher d'autres joueurs.

Application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur Amis Friends icon puis sélectionnez le nom d'un ami.
  3. Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :

Télévision ou stadia.com

1. Appuyez sur le bouton Stadia Stadia icon.
  2. Sélectionnez Amis Friends icon puis choisissez le nom d'un ami.
  3. Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :

Rechercher d'autres joueurs

Vous pouvez rechercher d'autres joueurs depuis la liste de vos amis.

Application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur Amis Friends icon puis Rechercher Recherche puis saisissez le nom Stadia d'un autre joueur.
  3. Appuyez sur le nom d'un joueur pour voir son profil.
  4. Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :

Télévision ou stadia.com

1. Appuyez sur le bouton Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur Amis Friends icon puis Rechercher Recherche puis saisissez le nom Stadia d'un autre joueur.
    Remarque : Sur une télévision, la liste des joueurs que vous avez récemment rencontrés s'affiche.
  3. Sélectionnez un joueur pour voir son profil.
  4. Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :