Buddy Pass per Founder

Stadia Founder's Edition offre un Buddy Pass che consente di invitare un amico a provare Stadia. Se sei un Founder e hai un Buddy Pass da condividere, vedrai un'icona Buddy Pass nella scheda Home dell'app Stadia icon. Per iniziare, tocca Buddy Pass Icona a forma di busta del Buddy Pass.

Contenuti inclusi

Un Buddy Pass è un codice di invito che consente a una persona di registrarsi a Stadia. Se il tuo Buddy utilizza il codice, riceverà un abbonamento di prova di tre mesi a Stadia Pro con giochi disponibili per tutta la durata dell'abbonamento.

Gioca in compagnia

I Buddy possono richiedere giochi di Stadia Pro senza costi da usare per tutta la durata dell'abbonamento. Inoltre, possono acquistare giochi che potranno utilizzare sia in presenza di un abbonamento attivo o meno.

Come funziona il Buddy Pass

• Condividi il tuo Buddy Pass con amici o familiari che vivono in un'area geografica supportata e che non si sono ancora registrati a Stadia.
  • Se sei un Founder, hai tre mesi di tempo per inviare il tuo codice Buddy Pass a un contatto prima che scada e il tuo contatto avrà tre mesi di tempo a partire dal giorno dell'invio del codice per utilizzarlo.
  • Il tuo Buddy può utilizzare un codice Buddy Pass al momento della creazione dell'account Stadia. Se dispone già di un account, può utilizzare un codice Buddy Pass anche se ha un abbonamento a Stadia Pro attivo e non ha già utilizzato un codice Buddy Pass o Pro Pass sul suo account.
  • Se condividi il codice di invito del Buddy Pass con più persone, solo la prima persona che lo utilizza potrà registrarsi e ricevere l'abbonamento di prova di tre mesi a Stadia Pro.
  • Se restituisci la Founder's Edition per ottenere un rimborso prima che il tuo Buddy utilizzi il codice, non potrà utilizzarlo.