Buddy Pass pour les Founders

La Founder's Edition de Stadia comprend un Buddy Pass que vous pouvez utiliser pour inviter un ami ou un membre de votre famille à rejoindre Stadia.

Si vous êtes un Founder et que vous avez un Buddy Pass à partager, une icône Buddy Pass s'affiche dans l'onglet "Accueil" de l'application Stadia Stadia icon. Pour commencer, appuyez sur l'icône Buddy Pass Icône de l.

Avantages inclus dans le Pass

Un Buddy Pass est un code d'invitation vous permettant d'inviter un ami à rejoindre Stadia. Si votre ami utilise le code, il bénéficie d'un abonnement d'essai de trois mois à Stadia Pro lui donnant accès aux jeux pendant toute la durée de son abonnement.

Jouer à plusieurs

Vos amis peuvent déverrouiller des jeux Stadia Pro gratuits tant qu'ils ne résilient pas leur abonnement, ou acheter des jeux, qu'ils disposent ou non d'un abonnement actif. Ils peuvent jouer sur stadia.com, sur un appareil mobile compatible ou sur un téléviseur équipé de Chromecast Ultra et d'une manette Stadia.

Fonctionnement du Buddy Pass

• Partagez votre Buddy Pass avec un ami ou un membre de votre famille qui réside dans une région où cette plate-forme est disponible et qui ne s'est pas encore inscrit à Stadia.
  • Si vous êtes un Founder, vous avez trois mois pour envoyer votre code Buddy Pass à un ami avant qu'il n'expire. Votre ami, quant à lui, dispose de trois mois à compter de la date d'envoi du code pour l'utiliser.
  • Votre ami peut utiliser un code Buddy Pass lorsqu'il crée son compte Stadia. S'il possède déjà un compte, il peut également utiliser un code Buddy Pass à condition que son abonnement Stadia Pro soit actif et qu'il n'ait pas déjà utilisé un code Buddy Pass ou Pro Pass sur son compte.
  • Si vous partagez le code d'invitation Buddy Pass avec plusieurs personnes, seule la première personne à l'utiliser peut s'inscrire et bénéficier de l'abonnement d'essai Stadia Pro de trois mois.
  • Si vous vous faites rembourser votre Founder's Edition avant que votre ami n'utilise le code, ce dernier n'est plus utilisable.