Buddy Pass pour les Founders

La Founder's Edition de Stadia comprend un Buddy Pass que vous pouvez utiliser pour inviter un ami ou un membre de votre famille à rejoindre Stadia.

Lorsque votre Buddy Pass est disponible, l'icône Icône de l s'affiche dans l'onglet d'accueil de l'application mobile Stadia. Pour utiliser le Pass, appuyez sur cette icône.

Avantages inclus dans le Pass

Un code d'invitation vous permettant d'inviter un ami à rejoindre Stadia. Il bénéficiera d'un abonnement d'essai gratuit de trois mois à Stadia Pro, et ses jeux resteront accessibles tant qu'il conservera l'abonnement.

Jouer ensemble

L'ami à qui vous faites bénéficier de votre Buddy Pass peut continuer de jouer à des jeux Stadia Pro tant qu'il ne résilie pas son abonnement. Les jeux achetés restent disponibles quoi qu'il arrive. Il peut jouer sur stadia.com ou sur l'application Stadia depuis un appareil compatible, avec différentes manettes. Il aura cependant besoin d'une manette Stadia et d'un Google Chromecast Ultra pour jouer sur un téléviseur.

Fonctionnement

• Votre ami doit résider dans un pays éligible et n'être pas déjà inscrit à Stadia.

• Il dispose ensuite de trois mois à partir de la date d'envoi du code pour l'utiliser.

• Si vous partagez ce code avec plusieurs personnes, seule la première personne à l'utiliser peut s'inscrire et profiter des avantages du Buddy Pass.

• Si vous retournez votre Founder's Edition en vue d'un remboursement avant que votre ami ait eu le temps d'utiliser le code, le Buddy Pass sera annulé.