Stadia servers will be turned off on January 18, 2023. Please review the Stadia Announcement FAQ for more information. The refund process will take us some time to complete, and we expect to have the majority of refunds completed by the wind-down date. Please allow us until this time before contacting our support team regarding the status of your refund(s). Our support team has no further information to share and will not be able to expedite your refund.

Buddy Pass para Founders

El paquete Founder's Edition de Stadia incluye un Buddy Pass con el que puedes invitar a un amigo a unirse a Stadia. Si eres un Founder y tienes un Buddy Pass para compartir, verás un icono de Buddy Pass en la pestaña Inicio de la aplicación Stadia Icono de Stadia. Para empezar, toca Buddy Pass Icono de sobre de Buddy Pass.

Qué incluye

Un Buddy Pass es un código de invitación con el que uno de tus amigos podrá unirse a Stadia. Si tu amigo/a canjea el código, recibirá una suscripción de prueba de 3 meses a Stadia Pro con juegos de los que podrá disfrutar mientras dure su suscripción.

Juega con más gente

El amigo que reciba tu invitación podrá obtener juegos de Stadia Pro sin coste adicional para utilizarlos mientras dure su suscripción. También podrán comprar juegos para disfrutar de ellos aunque no tengan una suscripción activa a Stadia Pro.

Cómo funciona el Buddy Pass

• Puedes compartir tu Buddy Pass con cualquier amigo o familiar que resida en una región donde Stadia esté disponible y que aún no se haya registrado en Stadia.
  • Si eres Founder, tienes tres meses para enviar tu código de Buddy Pass a un amigo antes de que caduque. Tu amigo tendrá 3 meses para canjear el código a partir del día en el que se lo envíes.
  • Tu amigo podrá canjear un código de Buddy Pass cuando cree su cuenta de Stadia. Si ya tiene una cuenta, también podrá canjear un código de Buddy Pass si tiene una suscripción activa a Stadia Pro y aún no ha canjeado ningún código de Buddy Pass o Pro Pass en su cuenta.
  • Si compartes el código de invitación de Buddy Pass con varias personas, solo la primera que lo canjee podrá registrarse y disfrutar de una suscripción de prueba a Stadia Pro durante 3 meses.
  • Si devuelves tu paquete Founder's Edition y solicitas un reembolso antes de que tu amigo canjee el código, no podrá usarlo.