Bloquer un joueur

Si vous ne souhaitez pas qu'un autre joueur puisse vous envoyer des messages ou vous inviter à un jeu, vous avez la possibilité de le bloquer. Si un joueur a un comportement agressif, menaçant, malhonnête ou contraire au Code de conduite Stadia, vous pouvez également le signaler.
Remarque : Ce joueur ne sera pas informé que vous l'avez bloqué, débloqué ou signalé.

Lorsque vous bloquez un joueur, voici ce qui se passe :

• Vous ne recevez plus les invitations ni les autres communications provenant de ce joueur.
  • Vous n'entendez plus sa voix dans les chats de groupe ni dans les chats de jeu.
  • Votre état de connexion est masqué pour ce joueur.
  • Il est supprimé de votre liste d'amis.

Bloquer un joueur

Depuis le profil d'un joueur

Vous pouvez consulter les profils des autres joueurs depuis la plate-forme ou l'application mobile Stadia.

1. Accédez au profil du joueur.
  2. Sélectionnez Bloquer.

Après avoir signalé un joueur

Après avoir signalé un joueur, vous avez également la possibilité de le bloquer.

Débloquer un joueur

Vous pouvez débloquer un joueur à tout moment.
Remarque : Si vous avez bloqué un ami, il n'est pas automatiquement rajouté à votre liste d'amis lorsque vous le débloquez. Vous devez l'ajouter à nouveau à votre liste d'amis.

1. Sur votre ordinateur portable ou de bureau, ouvrez une fenêtre de navigateur Chrome Chrome browser.
  2. Accédez à www.stadia.com et connectez-vous à votre compte Stadia.
  3. Cliquez sur votre avatar de profil puis Paramètres Stadia Settings icon.
  4. Cliquez sur Joueurs bloqués pour voir la liste des joueurs que vous avez bloqués.
  5. À côté du nom du joueur à débloquer, cliquez sur Débloquer.