Bloquear a un jugador

Si no quieres que un jugador pueda enviarte mensajes o invitarte a juegos, puedes bloquearlo. Si un jugador te ha ofendido o amenazado, ha hecho trampas al jugar o ha infringido el Código de Conducta de Stadia, también puedes denunciarlo.
Nota: El otro jugador no recibirá ninguna notificación de que lo has bloqueado o desbloqueado, ni de que lo has denunciado.

Al bloquear a otro jugador:

• No recibirás invitaciones ni otras comunicaciones de ese jugador.
  • No escucharás su voz en los chats de grupo ni en los chats de los juegos.
  • No podrá ver tu estado en línea.
  • Se quitará de tu lista de amigos.

Bloquear a un jugador

Desde el perfil de un jugador

Puedes ver los perfiles de otros jugadores en la plataforma Stadia o en la aplicación móvil Stadia.

1. Ve al perfil del jugador.
  2. Selecciona Bloquear.

Después de denunciar a un jugador

Cuando denuncies a un jugador, también se te ofrecerá la opción de bloquearlo.

Desbloquear a un jugador

Puedes desbloquear a un jugador en cualquier momento.
Nota: Si has bloqueado a un amigo, no se le volverá a añadir automáticamente a tu lista de amigos al desbloquearlo. Tendrás que volver a añadirlo como amigo.

1. En tu ordenador, abre una ventana del navegador Chrome Chrome browser.
  2. Ve a www.stadia.com e inicia sesión con tu cuenta de Stadia.
  3. Haz clic en el avatar de tu perfil y luego Ajustes de Stadia Settings icon.
  4. Haz clic en Jugadores bloqueados para ver la lista de los jugadores que has bloqueado.
  5. Junto al nombre del jugador, haz clic en Desbloquear.