Modifier votre nom Stadia

Vous ne pouvez pas modifier votre nom Stadia directement dans l'application Stadia ni sur stadia.com. Si vous devez modifier votre nom Stadia, contactez-nous via le centre d'aide Stadia. Vous pouvez contacter un agent par téléphone ou par chat afin qu'il vous aide à modifier votre nom Stadia.

Remarque : Pour accéder au centre d'aide Stadia depuis l'application Stadia ou stadia.com, sélectionnez votre icône de profil dans l'angle supérieur droit, puis Paramètres puis Nom et avatar Stadia. Sous "Nom Stadia", sélectionnez le lien Nous contacter.

Consignes relatives aux noms Stadia

Assurez-vous de respecter les consignes suivantes lorsque vous créez votre nom Stadia :

• N'utilisez pas votre véritable nom.

• N'utilisez que les lettres de A à Z (ou de a à z) et les chiffres de 0 à 9.

• Choisissez un nom comportant entre 3 et 15 caractères.

• Assurez-vous que votre nom Stadia respecte le Code de conduite Stadia.

Si le nom Stadia que vous choisissez n'est pas disponible, car l'une des consignes ci-dessus n'est pas respectée, l'agent vous en informera et vous devrez modifier votre nom tant qu'il ne respectera pas toutes les consignes.