Modifier votre nom Stadia

Vous ne pouvez pas modifier votre nom Stadia dans l'application Stadia Stadia icon ni sur stadia.com. Pour modifier votre nom Stadia, contactez-nous dans le centre d'aide Stadia. Vous pourrez discuter par téléphone ou sur le chat avec un agent qui vous aidera à modifier votre nom Stadia.

Remarque : Si vous n'êtes pas abonné à la Founder's Edition, votre nom Stadia sera toujours suivi d'une série de chiffres. Vous ne pouvez pas les supprimer.

Pour accéder au centre d'aide Stadia, procédez comme suit :

Dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre avatar Stadia.
  3. Appuyez sur Nom et avatar Stadia.
  4. Sélectionnez Contactez-nous.

Sur stadia.com

1. Connectez-vous à votre compte sur stadia.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre avatar Stadia.
  3. Sélectionnez Paramètres Stadia puis Nom et avatar Stadia.
  4. Sélectionnez Contactez-nous.

Consignes relatives aux noms Stadia

Assurez-vous de respecter les consignes suivantes lorsque vous créez votre nom Stadia :

• N'utilisez pas votre véritable nom.
  • N'utilisez que les lettres de A à Z (ou de a à z) et les chiffres de 0 à 9.
  • Choisissez un nom comportant entre 3 et 15 caractères.
  • Assurez-vous que votre nom Stadia respecte le Code de conduite Stadia.

Si le nom Stadia que vous choisissez n'est pas disponible parce qu'il ne respecte pas les consignes ci-dessus, l'agent vous en informera, et vous devrez le modifier jusqu'à ce que toutes les consignes soient respectées.