Ihren Stadia-Namen ändern

Ihr Stadia-Name kann weder in der Stadia App Stadia icon noch auf stadia.com geändert werden. Wenn Sie ihn ändern möchten, kontaktieren Sie uns über die Stadia-Hilfe. Sie können dann mit einem Kundenservicemitarbeiter sprechen oder chatten, der Ihnen beim Ändern des Stadia-Namens hilft.

Hinweis: Wenn Sie kein Founder's Edition-Abo haben, werden nach Ihrem Stadia-Namen immer Zahlen angezeigt. Diese können nicht entfernt werden.

So rufen Sie die Stadia-Hilfe auf:

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihren Stadia-Avatar.
  3. Tippen Sie auf Stadia-Name und -Avatar.
  4. Tippen Sie auf Kontakt.

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich auf stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie rechts oben Ihren Stadia-Avatar aus.
  3. Wählen Sie Stadia-Einstellungen und dann Stadia-Name und -Avatar aus.
  4. Wählen Sie Kontakt aus.

Richtlinien für den Stadia-Namen

Beachten Sie bei der Wahl Ihres neuen Stadia-Namens Folgendes:

• Verwenden Sie nicht Ihren echten Namen.
  • Verwenden Sie nur die Zeichen A–Z, a–z und 0–9.
  • Wählen Sie einen Namen, der 3 bis 15 Zeichen lang ist.
  • Achten Sie darauf, dass Ihr Stadia-Name dem Stadia-Verhaltenskodex entspricht.

Wenn Sie einen Stadia-Namen wählen, der eine der oben genannten Richtlinien nicht erfüllt und deshalb nicht verwendet werden kann, teilt Ihnen der Kundenservicemitarbeiter das mit. Sie müssen den Namen dann so ändern, dass er allen Richtlinien entspricht.