Eliminare l'account Stadia

Quando elimini Stadia dal tuo Account Google, vengono rimossi tutti i dati di Stadia, inclusi tutti i giochi, gli acquisti e il tuo profilo giocatore.

Per eliminare Stadia dal tuo account:

1. Vai alla pagina Elimina un servizio Google.
  2. Accedi con l'Account Google collegato al tuo account Stadia.
  3. Seleziona Stadia Stadia icon.
  4. Leggi il riepilogo di ciò che accade se elimini Stadia dal tuo Account Google.
  5. Seleziona la casella accanto a Obbligatorio, quindi seleziona Elimina Stadia.

Cosa succede quando elimini il tuo account Stadia

Eliminando il tuo account Stadia:

• Perderai definitivamente l'accesso ai tuoi giochi e agli altri acquisti effettuati in Stadia. I tuoi giochi e gli altri acquisti non potranno essere scaricati o trasferiti a un altro Account Google.
  • Se elimini Stadia dal tuo account, verranno interrotti immediatamente gli eventuali abbonamenti attivi a Stadia. L'eventuale periodo rimanente inutilizzato del tuo abbonamento non ti verrà rimborsato.
  • I tuoi progressi e obiettivi nei giochi verranno eliminati definitivamente.
  • Il tuo elenco di amici, la cronologia delle chat e altre attività all'interno di Stadia verranno eliminati definitivamente.
  • Il tuo nome giocatore completo verrà eliminato definitivamente. Non potrai utilizzare questo nome se ti registri con un nuovo account Stadia.
  • I tuoi screenshot e clip salvati verranno eliminati definitivamente.
  • Questa azione non eliminerà i tuoi video in live streaming salvati, che saranno ancora disponibili su YouTube.
  • Questa azione non eliminerà i dati raccolti o memorizzati dai publisher dei giochi che hai utilizzato.
  • Questa azione non eliminerà i dati dell'Assistente Google.

Ripristinare un account Stadia eliminato

Puoi ripristinare un account Stadia entro 30 giorni dalla richiesta di eliminazione. Per ripristinare l'account, contatta l'assistenza clienti di Stadia.

I tuoi abbonamenti cancellati non verranno ripristinati automaticamente quando ripristinerai il tuo account Stadia. Puoi ripristinare gli abbonamenti a giochi o a Stadia Pro su stadia.com o nell'app Stadia Stadia icon.

Importante: dopo 30 giorni, il tuo account non potrà più essere recuperato perché i tuoi dati saranno stati eliminati definitivamente.