Changer d'écran en cours de partie

Vous pouvez passer rapidement d'un écran à un autre sans quitter une partie en cours. Lorsque vous changez d'écran, l'état de votre jeu est conservé pendant 15 minutes pour vous donner le temps d'effectuer la transition.

Voici les appareils sur lesquels vous pouvez basculer en cours de partie :

• Téléviseur utilisant Chromecast
  • Ordinateur portable ou de bureau Windows, via le navigateur Chrome
  • Ordinateur portable ou de bureau MacOS, via le navigateur Chrome
  • Ordinateur portable ou de bureau sous Linux, via le navigateur Chrome
  • Chromebook
  • Appareils mobiles Android compatibles

Pour en savoir plus sur les écrans compatibles avec Stadia, rendez-vous sur cette page.

Pour plus d'informations sur l'association d'une manette à un écran, accédez à cette page.

Passer d'un téléviseur à un autre

Remarque : Vous devez configurer une manette Stadia et un Chromecast Ultra pour chacun des deux téléviseurs. Avant de changer d'écran, assurez-vous que le deuxième Chromecast Ultra est allumé et connecté au Wi-Fi.

1. Dans Stadia, appuyez sur le bouton Stadia de votre manette pendant une seconde pour ouvrir le menu de la plate-forme dans le jeu.
  2. Sélectionnez "Dissocier", puis désactivez la manette.
  3. Appuyez sur le bouton Stadia pendant une seconde pour réactiver la manette.
  4. Utilisez la manette Stadia pour saisir le code d'association qui s'affiche sur le deuxième téléviseur.
  5. Lancez votre jeu en cours.

Remarque : L'application Stadia reste ouverte sur le premier téléviseur. Elle se désactivera automatiquement après 15 minutes, et ce téléviseur affichera alors l'écran de veille du Chromecast Ultra.

Passer d'un téléviseur à un ordinateur pendant une partie

Remarque : Pour jouer sur un ordinateur, celui-ci doit disposer du navigateur Google Chrome

1. Dans Stadia, appuyez sur le bouton Stadia de votre manette pendant une seconde pour ouvrir le menu de la plate-forme dans le jeu.
  2. Sélectionnez "Dissocier", puis désactivez la manette.
  3. Sur votre ordinateur, ouvrez une fenêtre de navigateur Chrome.
  4. Accédez à stadia.com, puis vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Stadia.
  5. Utilisez un câble USB-C pour connecter la manette Stadia à votre ordinateur. La manette Stadia s'active automatiquement.
  6. Lancez votre jeu en cours.

Passer d'un téléviseur à un appareil mobile pendant une partie, à l'aide de l'application Stadia

Remarque : Les jeux Stadia sont uniquement disponibles sur les appareils mobiles compatibles.

1. Appuyez sur le bouton Stadia pendant quatre secondes pour désactiver la manette.
  2. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  3. Utilisez un câble USB-C pour connecter votre manette Stadia à votre appareil mobile. La manette Stadia s'active automatiquement.
  4. Utilisez l'écran tactile de votre appareil mobile pour lancer votre jeu en cours.

Passer d'un ordinateur à un appareil mobile (ou inversement) pendant une partie

Lorsque vous êtes en cours de partie, suivez ces étapes pour :

• passer d'un ordinateur à un autre ordinateur ou à un appareil mobile ;
  • passer d'un appareil mobile compatible à un autre appareil mobile compatible ou à un ordinateur.

Remarque : Les jeux Stadia sont uniquement disponibles sur les appareils mobiles compatibles. Pour jouer sur un ordinateur, assurez-vous que le navigateur Chrome est installé sur celui-ci.

1. Pour passer sur un ordinateur en cours de partie, ouvrez une fenêtre du navigateur Google Chrome, puis accédez à stadia.com. Pour passer sur un appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon sur cet appareil.
  2. Lancez votre jeu en cours.
  3. Débranchez votre manette de l'ordinateur ou de l'appareil mobile sur lequel vous êtes en train de jouer.
  4. Rebranchez-la sur l'ordinateur ou l'appareil mobile sur lequel vous souhaitez poursuivre la partie.

Passer d'un ordinateur ou d'un appareil mobile compatible à un téléviseur pendant une partie

Remarque : Assurez-vous que la manette Stadia et le Chromecast Ultra sont configurés sur les appareils concernés. Avant de changer d'écran, vérifiez que le Chromecast Ultra est allumé et connecté au Wi-Fi.
Remarque : Les jeux Stadia sont uniquement disponibles dans l'application Stadia sur les appareils mobiles compatibles.
Remarque : Pour jouer sur un ordinateur, assurez-vous que le navigateur Chrome est installé sur celui-ci.

1. Débranchez la manette de l'appareil sur lequel vous êtes en train de jouer.
  2. Appuyez sur le bouton Stadia pendant une seconde pour l'activer.
  3. La manette est automatiquement associée au dernier Chromecast Ultra auquel elle a été associée.
    Remarque : Si vous souhaitez l'associer à un autre Chromecast Ultra, appuyez sur le bouton Stadia Stadia icon pendant deux secondes lorsque vous activez la manette, ce qui préviendra toute association automatique. Saisissez ensuite le code d'association qui s'affiche sur le téléviseur que vous souhaitez utiliser.