Cambiar de pantalla en mitad de una partida

Puedes cambiar de una pantalla a otra fácilmente sin tener que abandonar la partida que estés jugando. Cuando cambies de pantalla, tu estado actual en el juego se guardará durante 15 minutos.

Estos son los dispositivos con los que puedes trasladar el juego de una pantalla a otra:

Consulta más información sobre cómo vincular un mando de Stadia a una pantalla.

Mover una partida a una televisión

Nota: Para ver una lista con dispositivos compatibles, consulta Mandos y pantallas compatibles con Stadia.

Antes de trasladar una partida a una televisión (o a otra televisión), configura el dispositivo Chromecast, Google TV o Android TV que quieras usar y conéctalo a tu red Wi-Fi. Si quieres mover una partida a un Chromecast Ultra, primero tienes que configurar tu mando de Stadia en ese dispositivo.

1. Mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia de tu mando Stadia durante 4 segundos para apagarlo. Si el mando está conectado al primer dispositivo con un cable USB-C®, solo tienes que desconectarlo.
  2. Mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia de tu mando de Stadia hasta que vibre dos veces para volver al modo vinculación.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Stadia en la televisión que quieras usar.
    • Si quieres mover una partida a un Chromecast Ultra, usa el mando de Stadia para introducir el código de vinculación en el modo ambiente de la pantalla de la segunda televisión y, a continuación, elige la cuenta con la que quieras iniciar sesión.
    • Si quieres mover una partida a un dispositivo Google TV o Android TV, usa un mando Bluetooth o el mando a distancia de la televisión para iniciar Stadia. A continuación, pulsa el botón para volver Atrás del mando a distancia de la televisión para cambiar a tu cuenta. Si quieres usar un mando de Stadia, vincúlalo a tu pantalla antes de iniciar un juego.
  4. Abre el juego al que estabas jugando en el primer dispositivo.

Nota: Si la televisión que estabas usando está vinculada a un Chromecast Ultra, Stadia permanecerá abierto ahí durante 15 minutos. Después, se cerrará automáticamente y se mostrará la pantalla del modo ambiente del Chromecast Ultra.

Mover una partida a un ordenador
  1. En tu mando de Stadia, mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia durante 4 segundos para apagarlo.
  2. En tu ordenador, abre una ventana del navegador Chrome e inicia sesión con tu cuenta en stadia.com.
  3. Si quieres jugar de forma inalámbrica con un mando de Stadia:
    1. Mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia de tu mando de Stadia hasta que vibre dos veces para volver al modo vinculación.
    2. Vincula el mando de forma inalámbrica a tu ordenador.
  4. Si conectas tu mando de Stadia a un puerto USB libre de tu ordenador con un cable USB‑C, se encenderá automáticamente.
  5. Abre el juego al que estabas jugando en el primer dispositivo.
Mover una partida a un dispositivo móvil

Nota: Para ver una lista con dispositivos compatibles, consulta Mandos y pantallas compatibles con Stadia.

1. Mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia de tu mando Stadia durante 4 segundos para apagarlo.
  2. En tu dispositivo móvil Android, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
    • Si tienes un iPhone o un iPad, sigue estas instrucciones para añadir Stadia a tu pantalla de inicio y, a continuación, toca el icono de Stadia Stadia.
  3. Si quieres jugar de forma inalámbrica con tu mando de Stadia:
    1. Mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia de tu mando de Stadia hasta que vibre dos veces para volver al modo vinculación.
    2. Vincula el mando de Stadia a tu dispositivo móvil.
  4. Opcional: Puedes usar un cable USB-C para conectar tu mando de Stadia a un dispositivo móvil Android. El mando de Stadia se encenderá automáticamente.
  5. Usa el mando de Stadia, un mando compatible o la pantalla táctil de tu dispositivo móvil para abrir el juego al que estabas jugando en el primer dispositivo.

Nota: Si no conectas un mando a tu dispositivo móvil, usa el mando táctil para jugar con la pantalla táctil de tu dispositivo móvil.

BLUETOOTH es una marca registrada de Bluetooth SIG, Inc.

IPHONE, IPAD, MACOS y SAFARI son marcas de Apple Inc.

LINUX es la marca registrada de Linus Torvalds.

USB-C es una marca registrada de USB Implementers Forum.

WINDOWS es una marca registrada de Microsoft Corporation en Estados Unidos u otros países.