Besoin d'aide ? Trouvez des réponses à vos questions concernant Stadia

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter un expert Stadia à tout moment. Plusieurs options d'assistance sont disponibles. Choisissez celle qui vous convient le mieux.

Forum d'aide Stadia

Obtenez des conseils auprès d'une communauté de passionnés de Stadia, qui sauront répondre à vos questions les plus difficiles sur le processus de diffusion. C'est rapide, gratuit et convivial. Posez votre question.

Réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur nos divers canaux de médias sociaux pour vous tenir informé des dernières mises à jour Stadia, et découvrir des conseils et des astuces. Nous suivre sur les médias sociaux

Chat

Discutez en ligne avec un expert Stadia. Pour cela, cliquez ici.

Demander à être rappelé

Pour gagner du temps, demandez à être rappelé par un spécialiste de Stadia. Cliquez sur Demander à être rappelé pour recevoir une réponse plus rapide, sans attente au téléphone. Remarque : vous devez être connecté à un compte Google pour utiliser cette fonctionnalité.

En savoir plus

Parcourez le centre d'aide Stadia pour trouver des réponses rapidement et pour découvrir de nouvelles fonctionnalités à tout moment, où que vous soyez. Partez à la découverte de Stadia !