Paramètres de confidentialité de Stadia

Définissez qui peut vous envoyer des demandes d'ajout en tant qu'ami, consulter votre état de connexion, vous inviter à jouer, et plus encore, dans le menu des paramètres de confidentialité de Stadia.

Régler les paramètres de confidentialité

Sur votre téléphone

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia .
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur "Amis et confidentialité" pour afficher vos paramètres actuels.
  4. Indiquez dans quelle mesure les autres utilisateurs de Stadia peuvent vous contacter ou consulter des informations vous concernant en sélectionnant "Tous les joueurs", "Amis et leurs amis", "Amis" ou "Personne" pour chaque paramètre.

Remarque : Le paramètre de confidentialité "Qui peut vous envoyer une demande d'ami ?" ne peut être défini que sur Tous les joueurs, Amis et leurs amis ou Personne.

Sur ordinateur

1. Accédez à stadia.com dans votre navigateur Chrome, puis connectez-vous à votre compte.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres Stadia puis Amis et confidentialité pour afficher vos paramètres actuels.
  4. Indiquez dans quelle mesure les autres utilisateurs de Stadia peuvent vous contacter ou consulter des informations vous concernant en sélectionnant "Tous les joueurs", "Amis et leurs amis", "Amis" ou "Personne" pour chaque paramètre.

Remarque : Le paramètre de confidentialité "Qui peut vous envoyer une demande d'ami ?" ne peut être défini que sur Tous les joueurs, Amis et leurs amis ou Personne.