Gérer un abonnement à Stadia Pro ou à un jeu

Gérer un abonnement à Stadia Pro ou à un jeu via l'application Stadia

Gérer les modes de paiement

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur votre avatar puis Achats et abonnements pour afficher l'ensemble de vos abonnements.
  3. Appuyez sur Gérer au niveau de l'abonnement Stadia que vous souhaitez gérer.

Résilier un abonnement

Remarque : Lorsque vous résiliez un abonnement, celui-ci reste affiché dans l'application Stadia. Vous pouvez ainsi relancer votre abonnement à Stadia Pro ou à un jeu à tout moment.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur votre avatar puis Achats et abonnements puis Se désabonner, puis confirmez.

Gérer un abonnement à Stadia Pro ou à un jeu sur le Web

Gérer les modes de paiement

1. Ouvrez une fenêtre de votre navigateur Web et accédez à stadia.com.
  2. Cliquez sur votre avatar puis Paramètres Stadia  Achats et abonnements.
  3. Appuyez sur "Gérer" au niveau de l'abonnement Stadia que vous souhaitez gérer.

Résilier un abonnement

Remarque : Lorsque vous résiliez un abonnement, celui-ci reste affiché dans l'application Stadia. Vous pouvez ainsi relancer votre abonnement à Stadia Pro ou à un jeu à tout moment.

1. Ouvrez une fenêtre de votre navigateur Web et accédez à stadia.com.
  2. Cliquez sur votre avatar puis Paramètres Stadia puis Achats et abonnements puis Résilier, puis confirmez.