Gérer vos abonnements à Stadia Pro et à vos jeux, ainsi que vos achats

Vous pouvez afficher et gérer vos achats et abonnements sur stadia.com ou dans l'application Stadia Stadia icon.

Afficher et gérer vos abonnements

Pour afficher les abonnements associés à votre compte Stadia, procédez comme suit :

Sur stadia.com

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse stadia.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre avatar.
  3. Sélectionnez "Paramètres Stadia" puis "Achats et abonnements".

Dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur "Achats et abonnements".

Gérer vos abonnements et vos modes de paiement

Les abonnements à Stadia Pro et aux jeux sont répertoriés sous "Abonnements". À côté de chaque abonnement, vous pouvez consulter la fréquence de facturation, le montant de l'abonnement et la prochaine date de facturation.

Pour gérer un abonnement actif ou le mode de paiement qui lui est associé, sélectionnez "Gérer" à côté de l'abonnement.

Si votre abonnement Stadia Pro est terminé, vous pouvez vous réabonner à l'adresse stadia.com/pro.

Si vous souhaitez gérer vos abonnements dans l'application Stadia Stadia icon et que votre mode de paiement est associé à Google Play, utilisez un appareil Android.

Résilier un abonnement

Vous pouvez résilier un abonnement à tout moment sur stadia.com ou dans l'application Stadia Stadia icon.

Sur stadia.com

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse stadia.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre avatar.
  3. Sélectionnez "Paramètres Stadia" puis "Achats et abonnements".
  4. À côté de l'abonnement que vous souhaitez résilier, sélectionnez "Se désabonner".

Dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur votre avatar puis Achats et abonnements.
  3. Sous l'abonnement que vous souhaitez résilier, appuyez sur "Résilier l'abonnement".

Remarque :Si vous résiliez votre abonnement à Stadia Pro ou à un jeu, vous continuerez à profiter de ses avantages jusqu'à la fin de la période de facturation en cours. Vos abonnements continueront de figurer dans l'application Stadia jusqu'à leur expiration.

Pour renouveler votre abonnement Stadia Pro tant qu'il est actif, sélectionnez "Gérer". Pour vous réabonner à Stadia Pro après que votre abonnement a expiré, consultez la page stadia.com/pro.

Consulter l'historique des achats

Lorsque vous effectuez un achat sur Stadia, vous recevez un e-mail de confirmation contenant le nom du produit, le montant de l'achat et un numéro de commande. Vous pouvez également consulter votre historique des achats à l'adresse stadia.com ou dans l'application Stadia Stadia icon.

Votre historique des achats contient des informations sur les transactions suivantes :

• Achats
    • Jeux
    • Groupes
    • Abonnements
    • Extensions
  • Retours effectués et en attente
  • Remboursements et rejets de débit

Pour consulter vos achats, procédez comme suit :

Dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur "Achats et abonnements".

Sur stadia.com

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse stadia.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre avatar.
  3. Sélectionnez "Paramètres Stadia" puis "Achats et abonnements".

Vos commandes sont répertoriées sous "Historique des achats", avec la date et le montant de la transaction. Sélectionnez une commande pour en savoir plus.

Remarque :L'ID de la transaction affiché dans vos informations de commande correspond au numéro de commande qui figure dans l'e-mail de confirmation.