Gestionar tu suscripción a Stadia Pro, tus suscripciones a juegos y tus compras

Puedes ver y gestionar tus compras y suscripciones en stadia.como en la aplicación StadiaStadia icon.

Ver y gestionar tus suscripciones

Para ver las suscripciones asociadas a tu cuenta de Stadia, sigue estos pasos:

En stadia.com

1. Inicia sesión en tu cuenta desde stadia.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu avatar.
  3. Selecciona Ajustes de Stadia y luego Compras y suscripciones.

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Arriba a la derecha, toca tu avatar.
  3. Toca Compras y suscripciones.

Gestionar tus suscripciones y métodos de pago

Las suscripciones a Stadia Pro y a juegos aparecen en "Suscripciones". Junto a cada suscripción, puedes ver con qué periodicidad se efectúan los cargos, el importe del pago y la próxima fecha de facturación.

Para gestionar una suscripción activa o el método de pago asociado, selecciona Gestionar junto a la suscripción.

Si tu suscripción a Stadia Pro ha finalizado, puedes volver a suscribirte desde stadia.com/pro.

Si quieres gestionar tus suscripciones en la aplicación Stadia Stadia icon y tu método de pago está asociado a Google Play, utiliza un dispositivo Android.

Cancelar una suscripción

Puedes cancelar una suscripción en cualquier momento desde stadia.com o en la aplicación StadiaStadia icon.

En stadia.com

1. Inicia sesión en tu cuenta desde stadia.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu avatar.
  3. Selecciona Ajustes de Stadia y luego Compras y suscripciones.
  4. Junto a la suscripción que quieras cancelar, seleccionaCancelar la suscripción.

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca tu avatar y luego Compras y suscripciones.
  3. En la suscripción que quieras cancelar, tocaCancelar suscripción.

Nota: Si cancelas tu suscripción a Stadia Pro o a un juego, seguirás disfrutando de sus ventajas hasta el final del periodo de facturación actual. Tus suscripciones seguirán apareciendo en la aplicación Stadia hasta que caduquen.

Para renovar tu suscripción a Stadia Pro mientras sigue activa, selecciona Gestionar. Para volver a suscribirte a Stadia Pro después de que haya terminado tu suscripción, visita stadia.com/pro.

Revisar el historial de compras

Cuando hagas una compra en Stadia, te enviaremos un correo electrónico de confirmación con el nombre del producto, el importe de la compra y un número de pedido. También puedes consultar tu historial de compras en stadia.como en la aplicación StadiaStadia icon.

Tu historial de compras muestra información detallada sobre las siguientes transacciones:

• Compras
    • Juegos
    • Paquetes
    • Suscripciones
    • Complementos
  • Devoluciones y devoluciones pendientes
  • Canjes y contracargos

Para revisar tus compras, sigue estos pasos:

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Arriba a la derecha, toca tu avatar.
  3. Toca Compras y suscripciones.

En stadia.com

1. Inicia sesión en tu cuenta desde stadia.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu avatar.
  3. Selecciona Ajustes de Stadia y luego Compras y suscripciones.

Los pedidos aparecen en "Historial de compras" y se muestran la fecha y el importe de la transacción. Para ver más detalles sobre un pedido, selecciónalo.

Nota: El "ID de transacción" que se muestra en los detalles del pedido coincide con el "Número de pedido" que aparece en el correo electrónico de confirmación.