Jouer sur Stadia sur des appareils mobiles

Votre manette Stadia vous permet de jouer à des jeux sur des appareils mobiles compatibles tels que les téléphones Pixel 2, Pixel 3, Pixel 3a ou Pixel 4 dans l'application Stadia.

Commencer une partie

1. Ouvrez l'application Stadia .
  2. Faites défiler l'onglet "Accueil" jusqu'à Vos jeux.
  3. Appuyez sur Tout afficher, puis sur le jeu auquel vous souhaitez jouer.
  4. Dès que le jeu commence, utilisez votre manette Stadia.

Ouvrir le menu Stadia

1. Appuyez sur le bouton Stadia Stadia icon de votre manette.
  2. Appuyez sur le menu pour interagir avec les différents éléments.

Quitter un jeu

1. Appuyez sur le bouton Stadia Stadia icon pendant deux secondes jusqu'à ce qu'un menu s'affiche.
  2. Appuyez sur Quitter le jeu pour quitter la partie en cours.

Besoin d'aide avec votre manette ? Découvrez comment associer votre manette Stadia à un écran ou utiliser une autre manette.

Actuellement, le chat vocal pour les jeux multijoueurs est limité aux appareils mobiles. Vous pourrez entendre les autres joueurs, mais pas utiliser votre micro pour parler.

Le jeu en mode sans fil entre l'appareil mobile et la manette Stadia n'est pas disponible pour le moment.