Achats via un jeu

Vous pouvez parfois acheter des objets, des compétences ou d'autres contenus directement dans un jeu. Lorsque vous achetez ce type d'article, il s'affiche sur une nouvelle page en même temps que son prix et les taxes applicables.

Acheter du contenu pendant une partie sur un ordinateur ou un appareil mobile

1. Assurez-vous que votre mode de paiement est correct.
    Remarque : Si vous n'avez pas enregistré de mode de paiement, vous devez en ajouter un. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement et suivez les instructions à l'écran.
  2. Appuyez ou cliquez sur Acheter > Fermer.

Acheter du contenu pendant une partie sur un téléviseur avec Chromecast Ultra

Si un mode de paiement est enregistré

1. Assurez-vous que votre mode de paiement est correct. Appuyez sur votre mode de paiement pour le modifier.
  2. Sélectionnez Acheter
  3. Si vous y êtes invité, saisissez le code de sécurité figurant au dos de votre carte de crédit à l'aide de la manette.
  4. Cliquez sur Fermer.

En l'absence de mode de paiement

Si vous n'avez pas configuré de mode de paiement, vous serez invité à en ajouter un.

1. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.
  2. Sur votre appareil mobile ou votre ordinateur, ouvrez une fenêtre de navigateur et accédez à g.co/stadia/buy.
  3. Assurez-vous d'être connecté au compte Google associé à votre compte Stadia.
  4. Saisissez le code qui s'affiche sur votre téléviseur et appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez vos informations de carte de crédit et appuyez sur Enregistrer
  6. Utilisez la manette Stadia pour sélectionner Fermer sur l'écran du téléviseur.