Achats via un jeu

Vous pouvez parfois acheter des améliorations esthétiques ou d'autres contenus directement dans un jeu. Lorsque vous achetez ce type de contenu, des informations sur celui-ci s'affichent à l'écran, ainsi que son prix et les taxes de vente applicables.

Acheter un contenu pendant une partie sur un ordinateur ou un appareil mobile

1. Assurez-vous que votre mode de paiement est correct.
    • Remarque : Si vous n'avez pas enregistré de mode de paiement, vous devez en ajouter un. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement et suivez les instructions à l'écran.
  2. Lancez un jeu sur Stadia et choisissez le contenu à acheter.
  3. Sélectionnez Acheter puis Fermer.

Acheter du contenu pendant une partie sur un téléviseur

Si un mode de paiement valide est associé à votre compte, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre mode de paiement est correct. Sélectionnez le mode de paiement pour le modifier.
  2. Lancez un jeu sur Stadia et choisissez le contenu à acheter.
  3. Sélectionnez Acheter.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code de sécurité figurant au dos de votre carte de crédit à l'aide de la manette.
  5. Cliquez sur Fermer.

Remarque : Sur Google TV ou Android TV, utilisez la télécommande du téléviseur ou une manette Bluetooth® pour réaliser des achats pendant une partie.

Si aucun mode de paiement valide n'est associé à votre compte, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.
  2. Sur votre appareil mobile ou votre ordinateur, ouvrez une fenêtre de navigateur et accédez à g.co/stadia/buy.
  3. Assurez-vous d'être connecté au compte Google associé à votre compte Stadia.
  4. Saisissez le code qui s'affiche sur votre téléviseur et sélectionnez Suivant.
  5. Saisissez vos informations de carte de paiement et appuyez sur Enregistrer.
  6. Utilisez la manette Stadia pour sélectionner Fermer sur l'écran du téléviseur.
  7. Suivez la procédure ci-dessus pour acheter du contenu pendant la partie.

Résolution des erreurs d'achat sur Android TV

Si une erreur s'affiche sur Android TV alors que vous tentez d'effectuer un achat Stadia, mettez à jour les services Google Play sur votre appareil Android TV, puis réessayez. S'il n'y a pas assez d'espace libre sur votre appareil, supprimez d'autres applications ou contenus pour libérer de l'espace, puis réessayez de mettre à jour les services.

Remarque : Certains appareils Android TV plus anciens peuvent ne pas disposer de suffisamment d'espace de stockage pour mettre à jour les services Google Play.

BLUETOOTH est une marque déposée appartenant à Bluetooth SIG, Inc.