Cómo vincular tu cuenta de Stadia a tu cuenta de una editora

Al comprar un juego, su editora puede pedirte que vincules tu cuenta de esa editora a tu cuenta de Stadia. De este modo, la editora podrá ofrecer contenidos y funciones especiales a los usuarios que jueguen a sus títulos en Stadia.

La opción de vincular tu cuenta de la editora puede aparecer en cualquier momento del juego. Por ejemplo, es posible que te pidan que inicies sesión en tu cuenta de la editora en la pantalla de inicio del juego.

En Stadia, puedes iniciar sesión en una cuenta de cada editora. Al iniciar sesión en una cuenta de una editora, podrás utilizarla en todos los juegos de esa editora.

En el Centro de Ayuda de Stadia, puedes consultar más información sobre cómo dar tu consentimiento a una editora para que utilice tu lista de amigos.

Vincular tu cuenta de una editora

Para vincular tu cuenta de Stadia a una cuenta de una editora, selecciona una de las siguientes opciones y sigue los pasos que se indican. Ten en cuenta que el proceso para iniciar sesión o crear una cuenta de una editora puede variar un poco en función de la editora.

En Chromecast

Importante: Necesitas un teléfono, tablet u ordenador para completar los pasos siguientes.

1. En la pantalla de TV, el juego te pedirá que vincules tu cuenta de la editora a Stadia. En tu dispositivo, ve a la página de vinculación de cuentas de Stadia para continuar.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google para confirmar tu cuenta de Stadia.

Nota: Esta cuenta de Google debe estar vinculada a la misma cuenta de Stadia con la que se compró el juego.

1. Después de confirmar tu cuenta de Stadia, la página te llevará al sitio web de la editora. Inicia sesión en la cuenta de la editora, si ya tienes una, o crea una nueva.
  2. El sitio web de la editora tendrá un botón para confirmar la vinculación de tu cuenta. En ese sitio web se te indicará si has confirmado correctamente la vinculación de tu cuenta. Es posible que allí también te indiquen las funciones adicionales a las que ahora tienes acceso y otra información.
  3. Cuando vuelvas a Stadia, debería mostrarse en el juego que has iniciado sesión.

En la aplicación Stadia

1. En la pantalla del teléfono, el juego te pedirá que vincules tu cuenta de la editora a Stadia. Si decides vincular tu cuenta, saldrás del juego y se te dirigirá al sitio web de la editora.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de la editora, si ya tienes una, o crea una nueva.
  3. El sitio web de la editora tendrá un botón para confirmar la vinculación de tu cuenta. Cuando pulses ese botón, se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Google para que confirmes tu cuenta de Stadia. Si ya has iniciado sesión, se te redirigirá fuera de esa página y volverás al sitio web de la editora.

Nota: Esta cuenta de Google debe estar vinculada a la misma cuenta de Stadia con la que se compró el juego.

1. El sitio web de la editora te indicará si has confirmado correctamente la vinculación de tu cuenta.
  2. Cuando vuelvas a Stadia, debería mostrarse en el juego que has iniciado sesión.

En Stadia.com

1. En la pantalla de tu ordenador, el juego te pedirá que vincules tu cuenta de la editora a Stadia. Si decides vincular tu cuenta, saldrás del juego y se te dirigirá al sitio web de la editora en una nueva pestaña.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de la editora, si ya tienes una, o crea una nueva.
  3. El sitio web de la editora tendrá un botón para confirmar la vinculación de tu cuenta. Cuando pulses ese botón, se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Google para que confirmes tu cuenta de Stadia. Si ya has iniciado sesión, se te redirigirá fuera de esta página y volverás al sitio web de la editora.

Nota: Esta cuenta de Google debe estar vinculada a la misma cuenta de Stadia con la que se compró el juego.

1. El sitio web de la editora te indicará si has confirmado correctamente la vinculación de tu cuenta.
  2. Cuando vuelvas a Stadia, tendrás que seleccionar Reanudar juego en pantalla completa para continuar. Tu sesión debería estar iniciada en el juego.