Jugar en Stadia con Chrome (stadia.com)

Puedes jugar en Stadia en la Web con la última versión de Google Chrome.

Iniciar un juego en stadia.com

1. Para obtener o comprar un juego desde Stadia Store en tu dispositivo móvil, utiliza la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Para acceder a Stadia en la Web con Google Chrome, ve a stadia.com.
  3. Utiliza el ratón en stadia.com para buscar un juego.
  4. Para iniciar un juego de tu biblioteca o abrir un juego al que habías jugado anteriormente, haz clic en Jugar Stadia Play button.

Salir de un juego en stadia.com

Para salir de un juego en stadia.com, sigue estos pasos:

1. Abre el menú "Salir del juego".
    • En el teclado del ordenador, mantén pulsada la tecla Esc durante un segundo.
    • En el mando de Stadia, mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia durante un segundo. Si utilizas un mando de terceros compatible, mantén pulsado el botón de inicio durante un segundo.
      • Nota: Puede que este último paso no funcione en todos los mandos de terceros.
  2. Selecciona Salir del juego.

Configurar un mando o un ratón y un teclado para jugar en stadia.com

Configurar un mando

1. Si tu mando de Stadia está conectado a Chromecast Ultra, ve a la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia en la pantalla de inicio y selecciona Desvincular el mando y apagarlo.
  2. Conecta el mando de Stadia de forma inalámbrica a tu ordenador o utiliza un cable USB para conectarlo a un puerto USB del ordenador.
  3. En el mando de Stadia, mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia durante dos segundos hasta que vibre.
  4. Con Google Chrome, inicia sesión en tu cuenta en stadia.com y abre un juego.

Nota: Puedes conectar el mando de terceros a un puerto USB del ordenador o conectarlo de forma inalámbrica si es compatible con Bluetooth.

Configurar un ratón y un teclado

Para usar un ratón y un teclado, conéctalos al ordenador por cable o hazlo de forma inalámbrica a través de Bluetooth.

Si utilizas Windows, te recomendamos que inhabilites la aceleración del ratón desactivando la opción "Mejorar la precisión del puntero" en la configuración del ratón de Windows. Si utilizas Chrome OS, puedes desactivar la aceleración del ratón en Configuración Ajustes y luego Dispositivo y luego Ratón y panel táctil.

Escuchar el audio y usar el chat de voz

Puedes utilizar unos auriculares para escuchar el audio o usar el chat de voz en stadia.com.

• Para utilizar el chat de voz, habilita el micrófono en Chrome.
  • Puedes conectar los auriculares directamente al mando de Stadia cuando el mando esté conectado al puerto USB o esté vinculado de forma inalámbrica al ordenador.
  • Si utilizas un mando de terceros conectado mediante Bluetooth, conecta los auriculares directamente al ordenador. Si conectas los auriculares al mando, puede que el chat de voz no funcione.
Si recibes audio de baja calidad de unos auriculares conectados al mando de Stadia, cierra otras pestañas del navegador que tengas abiertas y, a continuación, conecta los auriculares directamente al ordenador en lugar de al mando.

En el juego, abre el menú de Stadia.

Mientras juegas, puedes abrir el menú de Stadia para acceder a tu lista de amigos y a otras funciones sociales:

• Si utilizas un mando de Stadia, pulsa el botón Stadia botón Stadia.
  • Si utilizas un teclado de ordenador, pulsa Mayús + Tabulador.
  • Si utilizas un mando de terceros compatible, pulsa el botón de inicio.
    • Nota: Puede que este último paso no funcione en todos los mandos de terceros.

Jugar en modo multijugador local en stadia.com (Chrome)

• Para el modo multijugador, los usuarios pueden utilizar una combinación de ratón y teclado, y hasta cuatro mandos conectados en un mismo ordenador.
  • Los jugadores pueden conectar los mandos al ordenador con un cable USB. Cada mando debe estar conectado a un puerto USB.
    • Nota: Puedes conectar el mando de terceros compatible a un puerto USB del ordenador o conectarlo de forma inalámbrica si es compatible con Bluetooth.

Cambiar de stadia.com a un televisor

Puedes cambiar de stadia.com a la TV en la que hayas configurado tu Chromecast Ultra.

1. Enciende la TV.
  2. En el mando de Stadia, pulsa el botón Stadia botón Stadia.
  3. Vincula el mando de Stadia a tu pantalla de TV.
  4. Introduce el código de vinculación si es necesario y luego selecciona Jugar Stadia Play button.

Resolución 4K, HDR y sonido envolvente 5.1

Para jugar en 4K, necesitas: un ordenador Windows o un Chromebook que pueda decodificar VP9 por hardware, una pantalla 4K y ajustar las opciones de uso de datos en Calidad visual óptima.

El HDR y el sonido envolvente 5.1 estarán disponibles en stadia.com próximamente.

Consulta cómo ver la calidad de la emisión y cómo cambiar las opciones de uso de datos.

Logros

Puedes ver los logros que has conseguido en los juegos de Stadia en Google Chrome y en una TV con Chromecast Ultra. En Google Chrome, también puedes consultar la cantidad de logros que has obtenido en cada juego y los logros de otros jugadores que te hayan dado permiso para verlos.