Política de Devolução do Stadia

Espaço Económico Europeu e Reino Unido

Obtenha um reembolso no Stadia nos países do EEE e no Reino Unido

Nota: as políticas abaixo aplicam-se apenas a utilizadores localizados no Espaço Económico Europeu e Reino Unido.

A Google pode conceder reembolsos para algumas compras do Stadia, consoante o previsto nesta Política de Reembolso.

Existem duas formas de solicitar um reembolso no Stadia

Verifique a sua elegibilidade para reembolso abaixo. Pode solicitar um reembolso através destas opções:

Opção 1: solicite um reembolso (em dispositivos móveis ou na Web)

Na app Stadia

1. No seu dispositivo móvel, inicie sessão na app Stadia Stadia icon.
  2. Na parte superior direita, toque no seu avatar do Stadia.
  3. Toque em Compras e subscrições.
  4. Em "Histórico de transações", toque no item para o qual pretende solicitar um reembolso.
  5. Toque em Solicitar reembolso.

Em stadia.com

1. No computador, inicie sessão na sua conta em stadia.com.
  2. Na parte superior direita, toque no seu avatar do Stadia.
  3. Clique em Definições do Stadia e, em seguida, Compras e subscrições.
  4. Em "Histórico de transações", clique no item para o qual pretende solicitar um reembolso.
  5. Clique em Solicitar reembolso.

Se o botão Solicitar reembolso não estiver disponível, significa que o item que comprou não é elegível para um reembolso. Se considerar que o item deve ser reembolsado, contacte o apoio ao cliente em support.google.com/stadia.

Também pode solicitar um reembolso do Google Play para compras efetuadas no seu telemóvel Android através do Google Play. Consulte Obtenha um reembolso no Google Play.

Opção 2: solicite um reembolso através do apoio ao cliente do Stadia em support.google.com/stadia

Políticas de Reembolso do Stadia

As Políticas de Reembolso são diferentes consoante aquilo que comprou. A Google não concede reembolsos para a maioria das compras do Stadia, exceto se tiverem defeito, não corresponderem à respetiva descrição ou quando a lei exigir o direito de reembolso. As circunstâncias em que os reembolsos estão disponíveis são descritas abaixo.

Conteúdos digitais. Ao abrigo da lei, tem um direito estatutário automático de cancelamento de contratos referentes a compras de conteúdos digitais, como jogos, expansões ou itens nos jogos. O mesmo se aplica quando adquire uma subscrição de conteúdos digitais numa app. No entanto, quando compra ou subscreve conteúdos digitais no Stadia, aceita que esses conteúdos digitais lhe sejam disponibilizados imediatamente e reconhece que, consequentemente, renuncia ao seu direito estatutário automático de cancelamento. Por conseguinte, não será elegível para um reembolso (ou qualquer solução alternativa), exceto nos casos em que os conteúdos digitais tenham defeitos, não correspondam à respetiva descrição ou a Google ofereça voluntariamente reembolsos, conforme indicado abaixo.

No caso de uma subscrição de conteúdos digitais, se já não pretender efetuar a subscrição, pode cancelá-la. Continuará a ter acesso à subscrição até ao fim do período que pagou.

Serviços digitais. Ao abrigo da lei, tem um direito estatutário automático de cancelamento de contratos referentes à compra de serviços digitais (como subscrições de serviços, por exemplo, subscrições do Stadia Pro) durante 14 dias após efetuar a compra. A forma mais fácil de exercer o seu direito de cancelamento é contactar o apoio ao cliente do Stadia para solicitar um reembolso. Em alternativa, pode utilizar o modelo do Formulário de cancelamento abaixo para nos escrever uma carta. Após os primeiros 14 dias, deixa de ser elegível para um reembolso (ou qualquer solução alternativa), exceto se o serviço tiver defeito. Contudo, pode cancelar a sua subscrição e o cancelamento terá efeito no início do período de pagamento seguinte. Continuará a ter acesso à subscrição até ao fim do período que pagou.

Reembolso voluntário da Google para jogos

• Pode solicitar um reembolso no prazo de 14 dias após a compra se o tempo de jogo em todas as contas (família e pessoal) for inferior a 2 horas. Os jogos só podem ser devolvidos uma vez, pelo que, se devolver um jogo comprado para obter um reembolso e, posteriormente, voltar a comprá-lo, não terá direito a um reembolso. Este reembolso voluntário aplica-se apenas a jogos comprados e não a serviços ou conteúdo de suplementos.
  • Se devolver um jogo para obter um reembolso, este será removido da sua biblioteca e deixará de o poder jogar.

Compras com defeito

Se o serviço, o jogo ou o conteúdo de suplementos tiver defeito ou não corresponder à respetiva descrição, pode solicitar um reembolso em qualquer altura. Se devolver um jogo ou conteúdo de suplementos para obter um reembolso, perde o acesso ou deixa de o poder utilizar.

Subscrições

Pode cancelar uma subscrição em qualquer altura antes do fim do período de faturação aplicável e o cancelamento será aplicado ao período seguinte. Por exemplo, se adquirir uma subscrição mensal, pode cancelar essa subscrição a qualquer momento durante qualquer mês da subscrição, sendo esta cancelada a partir do mês seguinte. Se cancelar a sua subscrição do Stadia Pro, continuará a ter acesso ao conteúdo reivindicado através do Stadia Pro durante o resto do período de faturação em curso. No entanto, o acesso termina no fim do período de faturação em que a subscrição é cancelada.

Para obter resposta a outras perguntas, consulte as Perguntas frequentes do Stadia.

Remoção ou indisponibilidade de conteúdo ou funcionalidades

A Google procura manter todo o conteúdo comprado anteriormente disponível para utilizar e jogar. Pode perder temporariamente o acesso ao seu conteúdo devido a interrupções de serviço, manutenção do serviço, capacidade limitada do servidor na sua área, remoção de conteúdo ilegal ou em infração ou problemas fora do controlo razoável da Google e não terá direito a quaisquer reembolsos.

Se a Google remover o acesso a conteúdos que comprou, pode oferecer-lhe um reembolso total ou parcial dos jogos e expansões comprados e, se a Google emitir um reembolso, esse reembolso constituirá a sua única solução. Não terá direito a qualquer reembolso por qualquer outro conteúdo de suplementos, como moeda virtual e compras no jogo. Não terá direito a um reembolso pela remoção de conteúdo incluído numa subscrição, nomeadamente jogos e conteúdo de suplementos incluídos no Stadia Pro.

Free Play Days

If you play a Stadia game as part of a Free Play Days event, your playtime counts towards the 2 hours maximum playtime allowed before a refund for the game is not allowed.

Hardware

Para devolver o Comando do Stadia ou o Chromecast, consulte a Política de Devolução da Google Store.

Para obter resposta a outras perguntas, consulte as Perguntas frequentes do Stadia.

Prazos de reembolso

Os reembolsos do Stadia são efetuados através do método de pagamento utilizado para efetuar a compra original. O tempo de processamento dos reembolsos varia consoante o método de pagamento.

Se o seu reembolso demorar mais do que o esperado, consulte o respetivo estado na sua conta do Google Pay. Se o estado for "Reembolsado", verá um crédito na sua forma de pagamento. Se o estado for "Cancelado", a encomenda nunca foi cobrada, pelo que não verá um crédito na sua forma de pagamento.

Método de pagamento Tempo de reembolso estimado
Cartão de crédito ou de débito

3 a 5 dias úteis

O tempo de processamento pode ser afetado pelo emissor do cartão e, por vezes, demora até 10 dias úteis.

Se o seu cartão de crédito já não estiver ativo, os reembolsos são enviados para o banco que emitiu o cartão. Contacte o banco para recuperar os fundos.

Saldo do Google Play (vale de oferta ou saldo em crédito)

1 dia útil

Os reembolsos aparecem na sua conta do Google Pay. Por vezes, este processo pode demorar até 3 dias úteis.

PayPal

3 a 5 dias úteis

Por vezes, este processo pode demorar até 10 dias úteis. Se o dinheiro for devolvido através de um método de pagamento no PayPal (como uma conta bancária associada), contacte o PayPal para obter informações mais detalhadas.

iDEAL

1 a 10 dias úteis

O tempo de processamento pode ser afetado pelo seu banco, mas, normalmente, demora entre 4 e 10 dias úteis.

my paysafecard 3 a 5 dias úteis

Formulário de cancelamento

Se for um utilizador no Espaço Económico Europeu e comprar um serviço digital através do Google Stadia, pode cancelar a compra no prazo de 14 dias para obter um reembolso total mediante o preenchimento deste modelo de formulário de cancelamento e o respetivo envio para a Google.

Envie-o para:

Google Commerce Limited, c/o Stadia Customer Support, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda

Pelo presente, declaro que pretendo cancelar o meu contrato referente ao seguinte serviço: [por exemplo, Subscrição do Stadia Pro]

Recebido a:

Nome:

Endereço:

Assinatura:

Data:

Email:

Resto do mundo

Obtenha um reembolso no Stadia se for residente num país fora do Espaço Económico Europeu e Reino Unido

A Google pode conceder reembolsos para algumas compras do Stadia, consoante o previsto nesta Política de Reembolso.

Existem duas formas de solicitar um reembolso no Stadia

Verifique a sua elegibilidade para reembolso abaixo. Pode solicitar um reembolso através destas opções:

Opção 1: solicite um reembolso (em dispositivos móveis ou na Web)

Na app Stadia

1. No seu dispositivo móvel, inicie sessão na app Stadia Stadia icon.
  2. Na parte superior direita, toque no seu avatar do Stadia.
  3. Toque em Compras e subscrições.
  4. Em "Histórico de transações", toque no item para o qual pretende solicitar um reembolso.
  5. Toque em Solicitar reembolso.

Em stadia.com

1. No computador, inicie sessão na sua conta em stadia.com.
  2. Na parte superior direita, clique no seu avatar do Stadia.
  3. Clique em Definições do Stadia e, em seguida, Compras e subscrições.
  4. Em "Histórico de transações", clique no item para o qual pretende solicitar um reembolso.
  5. Clique em Solicitar reembolso.

Se o botão Solicitar reembolso não estiver disponível, significa que o item que comprou não é elegível para um reembolso. Se considerar que o item deve ser reembolsado, contacte o apoio ao cliente em support.google.com/stadia.

Também pode solicitar um reembolso do Google Play para compras efetuadas no seu telemóvel Android através do Google Play. Consulte Obtenha um reembolso no Google Play.

Opção 2: solicite um reembolso através do apoio ao cliente do Stadia em support.google.com/stadia

Políticas de Reembolso do Stadia

As Políticas de Reembolso são diferentes consoante aquilo que comprou. A Google não concede reembolsos para a maioria das compras do Stadia. As circunstâncias em que os reembolsos estão disponíveis são descritas abaixo.

Reembolsos de jogos

• Pode solicitar um reembolso no prazo de 14 dias após a compra se o tempo de jogo em todas as contas (família e pessoal) for inferior a 2 horas. Os jogos só podem ser devolvidos uma vez, pelo que, se devolver um jogo comprado para obter um reembolso e, posteriormente, voltar a comprá-lo, não terá direito a um reembolso. Este reembolso só está disponível para jogos comprados e não para serviços ou conteúdo de suplementos.
  • Se devolver o jogo para obter um reembolso, este será removido da sua biblioteca e deixará de o poder jogar.

Compras com defeito

Se o serviço, o jogo ou o conteúdo de suplementos (por exemplo, compra no jogo, caixa de saque) tiver defeito, pode solicitar um reembolso em qualquer altura. Se devolver um jogo ou conteúdo de suplementos para obter um reembolso, perde o acesso ou deixa de o poder utilizar.

Subscrições

Pode cancelar uma subscrição em qualquer altura antes do fim do período de faturação aplicável e o cancelamento será aplicado ao período seguinte. Por exemplo, se adquirir uma subscrição mensal, pode cancelar essa subscrição a qualquer momento durante qualquer mês da subscrição, sendo esta cancelada a partir do mês seguinte. Se cancelar a sua subscrição do Stadia Pro, continuará a ter acesso ao conteúdo reivindicado através do Stadia Pro durante o resto do período de faturação em curso. No entanto, o acesso termina no fim do período de faturação em que a subscrição é cancelada.

Para obter resposta a outras perguntas, consulte as Perguntas frequentes do Stadia.

Remoção ou indisponibilidade de conteúdo ou funcionalidades

A Google procura manter todo o conteúdo comprado anteriormente disponível para utilizar e jogar. Pode perder temporariamente o acesso ao seu conteúdo devido a interrupções de serviço, manutenção do serviço, capacidade limitada do servidor na sua área, remoção de conteúdo ilegal ou em infração ou problemas fora do controlo razoável da Google e não terá direito a quaisquer reembolsos.

Se a Google remover o acesso a conteúdos que comprou, pode oferecer-lhe um reembolso total ou parcial dos jogos e expansões comprados e, se a Google emitir um reembolso, esse reembolso constituirá a sua única solução. Não terá direito a qualquer reembolso por qualquer outro conteúdo de suplementos, como moeda virtual ou compras no jogo. Não terá direito a um reembolso pela remoção de conteúdo incluído numa subscrição, nomeadamente jogos e conteúdo de suplementos incluídos no Stadia Pro.

Free Play Days

If you play a Stadia game as part of a Free Play Days event, your playtime counts towards the 2 hours maximum playtime allowed before a refund for the game is not allowed.

Hardware

Para devolver o Comando do Stadia ou o Chromecast, consulte a Política de Devolução da Google Store.

Para obter resposta a outras perguntas, consulte as Perguntas frequentes do Stadia.

Prazos de reembolso

Os reembolsos do Stadia são efetuados através do método de pagamento utilizado para efetuar a compra original. O tempo de processamento dos reembolsos varia consoante o método de pagamento.

Se o seu reembolso estiver a demorar mais do que o esperado, verifique o estado do reembolso na App Stadia.

Método de pagamento Tempo de reembolso estimado
Cartão de crédito ou de débito

3 a 5 dias úteis

O tempo de processamento pode depender do emissor do cartão e, por vezes, pode demorar até 10 dias úteis.

Se o seu cartão de crédito já não estiver ativo, os reembolsos são enviados para o banco que emitiu o cartão. Contacte o banco para recuperar os fundos.

Saldo do Google Play (vale de oferta ou saldo em crédito)

1 dia útil

Os reembolsos aparecem na sua conta do Google Play. Por vezes, este processo pode demorar até 3 dias úteis.

PayPal

3 a 5 dias úteis

Por vezes, este processo pode demorar até 10 dias úteis. Se o dinheiro for devolvido através de um método de pagamento no PayPal (como uma conta bancária associada), contacte o PayPal para obter informações mais detalhadas.