If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Assistente Google su Stadia

Attualmente l'Assistente Google è disponibile per Stadia su Chromecast Ultra, Google TV e Android TV. Continua a seguirci per scoprire informazioni in merito all'Assistente Google su stadia.com e nell'app Stadia Stadia icon.
Il pulsante Assistente Google Assistant button sul controller Stadia funziona solo su Chromecast Ultra. Se hai Google TV o Android TV e il telecomando della TV ha un pulsante Assistente Google, premilo per utilizzare l'assistente. Al momento, l'Assistente Google non è disponibile per i minori con account supervisionato.

Attivare l'Assistente Google su Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca il tuo avatar quindi Impostazioni quindi Assistente Google.
  3. Tocca il dispositivo di scorrimento accanto all'opzione Attiva il pulsante dell'assistente sui controller Stadia.

Nota: se hai un dispositivo iOS®, devi scaricare l'app Assistente Google per attivare l'utilizzo dell'assistente sul tuo dispositivo.

Attivare i risultati personali

Se consenti la visualizzazione dei risultati personali, l'Assistente Google può accedere alle tue informazioni personali, come indirizzo di casa o appuntamenti del calendario, per personalizzare le risposte alle tue domande.

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca il tuo avatar quindi Impostazioni quindi Assistente Google.
  3. Tocca Altre impostazioni quindi quindi tocca il dispositivo di scorrimento accanto all'opzione Risultati personali.

Importante: se attivi i risultati personali, chiunque parli all'Assistente Google utilizzando il tuo account Stadia può accedere alle tue informazioni personali.

Parlare all'Assistente Google su Stadia

Puoi parlare all'Assistente Google dalla schermata Home di Stadia o mentre giochi:

1. Premi il pulsante Assistente Google Assistant button.
    • Su Chromecast Ultra, premi il pulsante Assistente Google Assistant button sul tuo controller Stadia.
    • Su Google TV o Android TV, premi il pulsante Assistente Google Assistant button sul telecomando della TV.
  2. Fai una domanda o dai un comando.

Nota: su Chromecast Ultra, tutti i controller Stadia collegati a una sessione Stadia attiva sulla tua TV possono controllare l'Assistente Google. Ad esempio, se inizi una conversazione con l'Assistente Google, qualsiasi giocatore locale può premere il pulsante Assistente Google Assistant button sul proprio controller Stadia per porre una domanda.

Cosa è possibile chiedere all'Assistente Google

Ecco alcune delle domande che puoi porre all'Assistente Google:

• Che ore sono?
  • Che tempo fa?
  • Testa o croce.

Se attivi i risultati personali, puoi chiedere all'Assistente Google di fornirti assistenza personalizzata.

• Cosa c'è in programma per domani?
  • Com'è il traffico per andare al lavoro?

La riproduzione di contenuti multimediali come musica o video non è attualmente supportata quando utilizzi l'Assistente Google con Stadia.

Scopri di più su cosa puoi chiedere all'Assistente Google.

Avviare un gioco con l'Assistente Google

Su Chromecast Ultra, per avviare un gioco su Stadia con l'Assistente Google, utilizza il pulsante Assistente Google Assistant button sul tuo controller Stadia. Su Google TV o Android TV, usa il pulsante Assistente Google Assistant button sul telecomando della TV in dotazione con il dispositivo, se presente. Puoi anche avviare un gioco sulla tua TV con un dispositivo con l'Assistente Google connesso, ad esempio il dispositivo mobile o uno speaker Google Home.

Nota: per avviarlo con l'Assistente Google, il gioco deve essere presente nella tua raccolta.

• Premi il pulsante Assistente Google Assistant button e di' "Gioca a <nome del gioco>".
  • Per utilizzare Stadia con un dispositivo con l'Assistente Google connesso, ad esempio uno smart speaker, aggiungi il nome della TV al comando. Ad esempio, di' "Hey Google, gioca a Destiny 2 sulla TV in salotto".
    • Non è necessario attivare l'Assistente Google nelle impostazioni di Stadia per utilizzare i comandi tramite il dispositivo con l'assistente. Tuttavia, il dispositivo e il tuo account Stadia devono essere collegati allo stesso Account Google.
    • Se colleghi al tuo dispositivo con l'assistente più account con ID Voice Match corrispondenti (perché tutti gli account appartengono a te), potresti dover disattivare Voice Match sugli altri account non Stadia oppure scollegarli dal tuo dispositivo.

Ignorare l'Assistente Google

Dopo aver avviato un'interazione, puoi ignorare l'Assistente Google in qualsiasi momento.

• Chromecast Ultra: sul tuo controller Stadia, premi e tieni premuto il pulsante Assistente Google Assistant button per 1 secondo.
  • Google TV o Android TV: premi Indietro Indietro sul telecomando della TV o il pulsante a forma di smile equivalente a B button su un controller Bluetooth connesso.

Privacy

• Se parli con l'Assistente Google durante una chat vocale, gli altri giocatori non potranno sentirti tramite il microfono. Quando avrai finito di parlare con l'assistente, potranno sentirti di nuovo.
  • Tutti i controller utilizzati in una sessione multiplayer locale su Stadia saranno collegati all'account della persona che ha effettuato l'accesso a Stadia. Ciò significa che quando un giocatore parla all'Assistente Google, le sue domande e i suoi comandi vengono salvati nel tuo account. Puoi eliminare ciò che ha detto su myactivity.google.com.
  • Se attivi i risultati personali, chiunque giochi sul tuo account può accedere alle tue informazioni personali ponendo una domanda all'Assistente Google.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi e viene utilizzato su licenza.