Starting November 9, 2022, Stadia will attempt to automatically process refunds for all purchases of games, add-on content and subscriptions fees other than Stadia Pro made through the Stadia store. We ask for your patience as we work through each transaction and that you refrain from contacting Customer Support as they will not be able to expedite your refund during this time. For more information, check the Announcement FAQ.

Resolva problemas do Comando do Stadia

Se o Comando do Stadia não responder ou tiver problemas ao ligá-lo a um dispositivo, siga os passos abaixo.

Recupere um Comando do Stadia que não responde
Se o Comando do Stadia não se ligar a um dispositivo, experimente os passos seguintes antes de fazer uma reposição de hardware.
  1. Utilize um carregador funcional e um cabo USB-C® para ligar o Comando do Stadia a uma fonte de alimentação durante 30 minutos.
  2. Com o comando desativado, mantenha premido o botão Y Y button e, em seguida, prima o botão Stadia Stadia button durante dez segundos e, em seguida, solte o botão.
  3. Prima sem soltar o botão Stadia Stadia button durante 2 segundos ou ligue-o a uma fonte de alimentação.
Desligue e volte a ligar o Comando do Stadia

Se o Comando do Stadia estiver sincronizado sem fios com um dispositivo com Bluetooth ou ligado com um cabo USB e quiser deixar de o utilizar:

1. Prima sem soltar o botão Stadia Stadia button durante 4 segundos.
    • O comando vai tremer e o indicador (luminoso) de estado vai apagar-se.
  2. Para voltar a ligar o comando:
    • Para uma ligação com fios, volte a ligar o comando ao computador ou ao dispositivo móvel.
    • Para uma ligação sem fios, prima sem soltar o botão Stadia Stadia button até o comando tremer.
Faça uma reposição de fábrica do comando

Se tiver problemas com o seu Comando do Stadia e os passos acima não ajudarem, faça uma reposição de fábrica:

1. Certifique-se de que o Comando do Stadia está ligado.
  2. Prima sem soltar os botões Assistente Google Assistant button e Capturar Capture button simultaneamente durante 6 segundos.
  3. O comando vai vibrar e o indicador (luminoso) de estado vai ficar intermitente.
Nota: depois de fazer uma reposição de fábrica, tem de sincronizar novamente o comando com os dispositivos por Bluetooth.

Corrija problemas de ligação e sincronização

Se precisar de ajuda para ligar ou sincronizar o comando com um dispositivo, aceda às Perguntas frequentes sobre a ligação do Comando do Stadia.

Atualizações de software para o Comando do Stadia

Até 31 de dezembro de 2024, pode utilizar a ferramenta Web em stadia.google.com/controller para ativar o modo Bluetooth no seu Comando do Stadia. Este modo permite-lhe ligar o comando sem fios a dispositivos depois de o Stadia ser descontinuado.