Starting November 9, 2022, Stadia will attempt to automatically process refunds for all purchases of games, add-on content and subscriptions fees other than Stadia Pro made through the Stadia store. We ask for your patience as we work through each transaction and that you refrain from contacting Customer Support as they will not be able to expedite your refund during this time. For more information, check the Announcement FAQ.

Régler les problèmes liés à la manette Stadia

Si votre manette Stadia ne répond pas ou si vous rencontrez des difficultés pour la connecter à un appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Récupérer une manette Stadia qui ne répond pas
Si votre manette Stadia ne se connecte pas à un appareil, essayez les étapes suivantes avant d'effectuer une réinitialisation matérielle.
  1. Branchez votre manette Stadia sur une source d'alimentation pendant 30 minutes à l'aide d'un chargeur fonctionnel et d'un câble USB-C🅫.
  2. Avec la manette éteinte, maintenez le bouton Y enfoncé Y button puis appuyez sur le bouton Stadia bouton Stadia pendant dix secondes puis relâchez le bouton.
  3. Maintenez le bouton Stadia enfoncé bouton Stadia pendant deux secondes ou branchez-la sur une source d'alimentation.
Éteignez et rallumez votre manette Stadia

Si votre manette Stadia est associée sans fil à un appareil avec Bluetooth ou connectée avec un câble USB et que vous ne souhaitez plus l'utiliser :

1. Maintenez le bouton Stadia bouton Stadia enfoncé pendant quatre secondes.
    • La manette vibrera et son voyant d'état s'éteindra.
  2. Pour rallumer votre manette :
    • Pour une connexion filaire, rebranchez votre manette sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
    • Pour une association sans fil, maintenez le bouton Stadia bouton Stadia enfoncé jusqu'à ce que la manette vibre.
Réinitialiser votre manette à ses paramètres par défaut

Si vous rencontrez des problèmes avec votre manette Stadia et que les étapes ci-dessus ne vous aident pas, rétablissez les paramètres par défaut :

1. Assurez-vous que votre manette Stadia est allumée.
  2. Maintenez enfoncés le bouton Assistant Google Assistant button et le bouton Capturer Capture button simultanément pendant six secondes.
  3. La manette vibrera et le voyant d'état clignotera.
Remarque : Après la réinitialisation aux paramètres par défaut, vous devrez associer à nouveau votre manette aux appareils par Bluetooth.

Régler les problèmes de connexion et d'association

Si vous avez besoin d'aide pour connecter ou associer votre manette à un appareil, consultez notre FAQ sur la connexion de la manette Stadia.

Mises à jour logicielles de votre manette Stadia

Jusqu'au 31 décembre 2024, vous pouvez utiliser l'outil Web sur le site stadia.google.com/controller pour activer le mode Bluetooth sur votre manette Stadia. Ce mode vous permet de connecter votre manette sans fil à des appareils après la fermeture de Stadia.