Rétablir la configuration d'usine de votre manette Stadia

Top view of Stadia controller with Menu, Capture, Assistant, Options, Left Bumper, Right Bumper, Left Trigger, and Right Trigger highlighted

Appuyez simultanément sur les boutons Assistant Google et Capture pendant six secondes, jusqu'à ce que la manette vibre. Cette action rétablit la configuration d'usine de la manette et supprime toutes ses informations de connexion Wi-Fi. Après cela, vous devrez de nouveau configurer votre connexion Wi-Fi avec l'application Stadia pour jouer sans fil.