Starting November 9, 2022, Stadia will attempt to automatically process refunds for all purchases of games, add-on content and subscriptions fees other than Stadia Pro made through the Stadia store. We ask for your patience as we work through each transaction and that you refrain from contacting Customer Support as they will not be able to expedite your refund during this time. For more information, check the Announcement FAQ.

Solucionar problemas del mando de Stadia

Si tu mando de Stadia no responde o tienes problemas para conectarlo a un dispositivo, sigue los pasos que se indican más abajo.

Recuperar un mando de Stadia que no responde
Si tu mando de Stadia no se conecta a un dispositivo, prueba los siguientes pasos antes de restablecer el hardware.
  1. Utiliza un cargador y un cable USB‑C® que funcionen correctamente para conectar tu mando de Stadia a una fuente de alimentación durante 30 minutos.
  2. Con el mando apagado, mantén pulsado el botón Y Y button y luego pulsa el botón Stadia botón Stadia durante 10 segundos y luego suelta el botón.
  3. Mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia durante 2 segundos o conecta el mando a una fuente de alimentación.
Apagar el mando de Stadia y volver a encenderlo

Si tu mando de Stadia está emparejado de forma inalámbrica a un dispositivo con Bluetooth o está conectado con un cable USB y quieres dejar de usarlo, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia durante 4 segundos.
    • El mando vibrará y la luz de estado se apagará.
  2. Para volver a encender el mando:
    • Si quieres conectarlo con cable, vuelve a conectar el mando a tu ordenador o a tu dispositivo móvil.
    • Si quieres vincularlo de forma inalámbrica, mantén pulsado el botón Stadia botón Stadia hasta que el mando vibre.
Restablecer el estado de fábrica del mando

Si tienes problemas con tu mando de Stadia y los pasos anteriores no funcionan, restablece el estado de fábrica siguiendo estos pasos:

1. Asegúrate de que el mando de Stadia esté encendido.
  2. Mantén pulsados el botón del Asistente de Google Assistant button y el botón de captura Capture button a la vez durante 6 segundos.
  3. El mando vibrará y la luz de estado parpadeará.
Nota: Después de restablecer el estado de fábrica, tendrás que volver a emparejar el mando con tus dispositivos mediante Bluetooth.

Solucionar problemas de conexión y de emparejamiento

Si necesitas ayuda para conectar o emparejar tu mando con un dispositivo, consulta las preguntas frecuentes sobre la conexión del mando de Stadia.

Actualizaciones de software del mando de Stadia

Hasta el 31 de diciembre del 2024, puedes usar la herramienta web que está disponible en stadia.google.com/controller para habilitar el modo Bluetooth en tu mando de Stadia. Este modo te permite conectar tu mando a tus dispositivos de forma inalámbrica después del cierre de Stadia.