I server Stadia verranno spenti il 18 gennaio 2023. Per saperne di più, leggi le Domande frequenti sugli annunci per Stadia. Per completare la procedura di rimborso ci servirà del tempo e prevediamo di completare la maggior parte dei rimborsi entro la data della chiusura. Attendi fino a questa data prima di contattare il nostro team di assistenza per avere informazioni sullo stato del tuo rimborso o dei tuoi rimborsi. Il nostro team di assistenza non ha ulteriori informazioni da condividere e non potrà accelerare il rimborso.

Aggiornare l'app Stadia

Per configurare correttamente Stadia, devi eseguire l'upgrade all'ultima versione dell'app Stadia. L'upgrade ti consentirà inoltre di ricevere nuove funzionalità e di avere un'esperienza migliore.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Tocca MenuMenu e poiLe mie app e i miei giochi.
  3. Cerca l'app Stadia.
  4. Tocca Aggiorna.