Autoriser les éditeurs à consulter votre liste d'amis

Lorsque vous jouez à un jeu sur Stadia, vous pouvez autoriser ou non les éditeurs du jeu à utiliser votre liste d'amis pour activer certaines fonctionnalités multijoueurs.

Vous pouvez modifier votre choix à tout moment pour n'importe quel éditeur d'un jeu auquel vous jouez dans Paramètres puis Amis et confidentialité puis Jeux faisant appel à votre liste d'amis.

Vous pourrez ainsi :

• consulter votre liste d'amis dans les jeux de cet éditeur ;
  • inviter des amis à y jouer avec vous.

Remarque : Si vous activez ce paramètre pour un éditeur donné, il n'aura accès qu'aux noms Stadia de vos amis.