Acceso de las editoras a tu lista de amigos

Cuando juegas en Stadia, puedes permitir a las editoras de videojuegos acceder a tu lista de amigos para habilitar funciones multijugador en los juegos.

Puedes activar o desactivar la opción de compartir en función de la editora de videojuegos. Para ello, haz lo siguiente:

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Arriba a la derecha, toca tu avatar.
  3. Toca Privacidad y luego desplázate hasta "Juegos que usan tu lista de amigos".
  4. Toca el control deslizante situado junto al nombre de cada editora para activar o desactivar la opción de compartir.

En stadia.com

1. Inicia sesión con tu cuenta en stadia.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu avatar y luego Ajustes de Stadia.
  3. Haz clic en Privacidad y luego desplázate hasta "Juegos que usan tu lista de amigos".
  4. Haz clic en el control deslizante situado junto al nombre de cada editora para activar o desactivar la opción de compartir.

Si activas la opción de compartir tu lista de amigos con una editora, podrás hacer lo siguiente:

• Acceder a tu lista de amigos de Stadia cuando juegues a los juegos de esa editora.
  • Invitar a tus amigos de Stadia a jugar a los juegos de la editora.
Nota: Cuando activas la opción de compartir con una editora, esta solo podrá acceder a los Stadia Names de tus amigos.