Publishern Zugriff auf Ihre Freundesliste gewähren

Wenn Sie ein Game bei Stadia spielen, können Sie Spiele-Publishern Zugriff auf ihre Freundesliste gewähren, um Mehrspielerfunktionen im Spiel zu nutzen.

Sie können die Freigabe für Spiele bestimmter Publisher aktivieren oder deaktivieren:

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihren Avatar.
  3. Tippen Sie auf Datenschutz und dann scrollen Sie nach unten zu „Spiele, die deine Freundesliste verwenden“.
  4. Tippen Sie auf den Schieberegler neben dem Namen des jeweiligen Publishers, um die Freigabe zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich auf stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Avatar und dann Stadia-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Datenschutz und dann scrollen Sie nach unten zu „Spiele, die deine Freundesliste verwenden“.
  4. Klicken Sie auf den Schieberegler neben dem Namen des jeweiligen Publishers, um die Freigabe zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn Sie die Freigabe für bestimmte Publisher aktivieren, können Sie…

• beim Spielen von Games des jeweiligen Publishers auf Ihre Stadia-Freundesliste zugreifen.
  • Ihre Stadia-Freunde einladen, Games des jeweiligen Publishers mit Ihnen zu spielen.
Hinweis: Wenn Sie den Zugriff für einen Publisher aktivieren, kann er nur auf die Stadia-Namen Ihrer Freunde zugreifen.