Publishern erlauben, Ihre Freundesliste zu sehen

Wenn Sie ein Spiel bei Stadia spielen, können Sie auswählen, ob Spiele-Publisher die Daten Ihrer Freundesliste verwenden können, um einige Mehrspieler-Funktionen im Spiel zu aktivieren.

Sie können dies jederzeit für jeden Publisher ändern, dessen Spiele Sie spielen. Gehen Sie dazu in der Freundesliste zu "Einstellungen" und dann "Freunde und Datenschutz" und dann "Spiele".

Dadurch können Sie Folgendes tun:

• Ihre Freundesliste in einem Publisher-Spiel ansehen
  • Freunde einladen, das Spiel mit Ihnen zu spielen

Hinweis: Wenn Sie diese Einstellung für einen bestimmten Publisher aktivieren, erhält dieser Publisher nur Zugriff auf die Stadia-Namen Ihrer Freunde.