Captures de contenu dans Stadia

Utilisez ce tableau pour localiser le bouton Capture sur votre appareil.

Manette Stadia

Bouton Capture Capture button

Vous pouvez effectuer des captures d'écran et capturer des vidéos à l'aide du bouton Capture.
  • Si vous possédez un compte Stadia Pro, vous pouvez stocker jusqu'à 500 clips et un nombre illimité de captures d'écran.
  • Si vous possédez un compte Stadia Base, vous pouvez stocker jusqu'à 100 clips et un nombre illimité de captures d'écran.

Effectuer des captures d'écran et enregistrer des clips

• Pour effectuer une capture d'écran, appuyez sur le bouton Capture.
  • Pour capturer un clip des 30 dernières secondes de jeu, maintenez le bouton Capture enfoncé pendant une seconde.

Afficher les captures

Afficher les captures dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia .
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Captures.
  3. Faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite pour faire défiler les captures récentes, ou appuyez sur Tout afficher.
  4. Appuyez sur la capture que vous souhaitez afficher.

Remarque : Les extraits vidéo peuvent ne pas être disponibles en résolution maximale juste après leur enregistrement. Si le message "Traitement…" s'affiche toujours sur votre extrait vidéo, attendez un instant et essayez de le regarder à nouveau.

Gérer les captures

Supprimer les captures

Supprimer les captures dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia .
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Captures.
  3. Faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite pour faire défiler les captures récentes, ou appuyez sur Tout afficher.
  4. Appuyez sur la capture que vous voulez supprimer pour l'ouvrir en mode plein écran.
  5. Appuyez sur > Supprimer Delete icon sous la capture.