Capturas de contenido en Stadia

Mientras juegas en Stadia, puedes guardar tus momentos favoritos haciendo capturas de pantalla o grabando vídeos con el mando de Stadia o con un teclado de ordenador. Puedes ver, gestionar y descargar esas capturas de pantalla y vídeos en stadia.com o en la aplicación Stadia Stadia icon.

Utiliza esta tabla para encontrar el botón o la tecla de captura en tu mando:

Dispositivo Botón o tecla de captura
Mando de Stadia Botón de captura Capture button
Teclado de ordenador F12

Almacenar tus capturas de pantalla y vídeos

Las capturas de pantalla que hagas y los vídeos que grabes se almacenarán automáticamente en tu cuenta de Stadia. Si tienes una suscripción a Stadia Pro, puedes almacenar hasta 500 vídeos y un número ilimitado de capturas de pantalla. Si no tienes una suscripción, puedes almacenar hasta 100 vídeos y un número ilimitado de capturas de pantalla.

Nota: Si tienes una suscripción a Stadia Pro con más de 100 vídeos y la suscripción se interrumpe, no perderás el acceso a ninguno de los vídeos.

Hacer capturas de pantalla y grabar vídeos

Puedes hacer capturas de pantalla y grabar vídeos mientras juegas en una TV con Chromecast Ultra o en stadia.com.

• Para hacer una captura de pantalla, pulsa el botón de captura Capture button del mando de Stadia o, si utilizas un teclado de ordenador, pulsa la tecla F12.
  • Para grabar un vídeo de los últimos 30 segundos de juego, mantén pulsado el botón de captura Capture button del mando de Stadia durante 1 segundo o, si utilizas un teclado de ordenador, mantén pulsada la tecla F12 durante 1 segundo.

Ver tus capturas de pantalla y vídeos

Para ver las capturas de pantalla que hayas hecho y los vídeos que hayas grabado, sigue estos pasos:

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. En la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo hasta "Capturas".
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para desplazarte por las capturas de pantalla y los vídeos recientes o toca Ver todo.
  4. Toca la captura de pantalla o el vídeo que quieras ver.

En stadia.com

1. En tu ordenador, accede a stadia.com con Google Chrome.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Stadia.
  3. Desplázate hacia abajo para ver tus capturas de pantalla y vídeos recientes o selecciona Ver todo.
  4. Selecciona la captura o el vídeo que quieras ver.
Es posible que los vídeos no estén disponibles con la máxima resolución justo después de grabarlos. Si en un vídeo aparece el mensaje "Procesando", espera un poco y prueba a verlo de nuevo.

Descargar tus capturas de pantalla y vídeos

Puedes descargar tus capturas y grabaciones de vídeo de Stadia en stadia.com:

1. En tu ordenador, accede a stadia.com con Google Chrome.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Stadia.
  3. En la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo hasta "Capturas".
  4. Busca una captura de pantalla o un vídeo reciente, o selecciona Ver todo.
  5. Selecciona la captura de pantalla o el vídeo que quieras descargar.
  6. Arriba a la derecha, selecciona Descargar Download icon.

Nota: Los vídeos se guardan en formato .webm y las capturas de pantalla se guardan en formato .jpg. Obtendrás una versión del archivo con la máxima resolución, aunque lo descargues mientras aparece el mensaje "Procesando".

Eliminar tus capturas de pantalla y vídeos

Para eliminar las capturas de pantalla que hayas hecho o los vídeos que hayas grabado, sigue estos pasos:

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Stadia.
  3. En la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo hasta "Capturas".
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para desplazarte por las capturas de pantalla y los vídeos recientes o toca Ver todo.
  5. Toca la captura que quieras eliminar.
  6. Toca Eliminar Delete icon y luego Eliminar.

En stadia.com

1. En tu ordenador, accede a stadia.com con Google Chrome.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Stadia.
  3. Desplázate hacia abajo hasta tus capturas de pantalla y vídeos.
  4. Haz clic en la captura que quieras eliminar.
  5. Toca Eliminar Delete icon y luego Eliminar.