Comprar en Stadia Store

Puedes comprar juegos, complementos, suscripciones a juegos o una suscripción a Stadia Pro en Stadia Store desde un dispositivo móvil con la aplicación Stadia Stadia icon o en stadia.com desde un ordenador.

Nota: Algunos juegos ofrecen la opción de comprar complementos y suscripciones dentro del juego. Para comprar una suscripción o un complemento dentro del juego, sigue las instrucciones que se indican en el juego.

Comprar un juego, un complemento o una suscripción a un juego

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la última versión de la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca Stadia Store.
  3. Desplázate por la lista de categorías y toca la que quieras, o toca la categoría Todos los juegos para ver todos los juegos.
  4. Desplázate por la lista y toca un juego para ver las opciones de compra y los complementos.
  5. Toca Comprar, o toca un complemento o una suscripción a un juego.
    • Al tocar un complemento o una suscripción a un juego, se abrirá la página de detalles de ese artículo. Para comprarlo, toca Comprar o Suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

En stadia.com

1. En un ordenador con Google Chrome, inicia sesión en tu cuenta en stadia.com.
  2. Haz clic en Stadia Store.
  3. Desplázate por la lista de categorías y haz clic en la que quieras, o haz clic en la categoría Todos los juegos para ver todos los juegos.
  4. Desplázate por la lista y haz clic en un juego para ver las opciones de compra y los complementos.
  5. Haz clic en Comprar, o haz clic en un complemento o en una suscripción a un juego.
    • Al hacer clic en un complemento o en una suscripción a un juego, se abrirá la página de detalles de ese artículo. Para comprarlo, haz clic en Comprar o en Suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Nota: Si tienes una suscripción a Stadia Pro activa, no podrás comprar juegos ni paquetes que puedas obtener o que hayas obtenido con la suscripción. Si cancelas tu suscripción a Stadia Pro y esta caduca, podrás comprar juegos o paquetes que hayas obtenido previamente.

¿Qué ocurre con mis datos guardados si compro un juego que ya había obtenido?

Si cancelas tu suscripción a Stadia Pro y esta caduca, los datos guardados de los juegos que ya habías obtenido no se eliminarán. Así, cuando compres un juego que habías obtenido antes, los datos guardados permanecerán intactos.

Comprar una suscripción a Stadia Pro

Puedes comprar una suscripción a Stadia Pro desde la aplicación Stadia Stadia icon o, en un ordenador, desde stadia.com. Una suscripción a Stadia Pro incluye juegos gratuitos cada mes y ventajas como poder jugar en resolución 4K con HDR y sonido envolvente 5.1.

Para comprar una suscripción a Stadia Pro, sigue estos pasos:

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca Stadia Store.
  3. Desplázate por la lista de categorías y toca Juegos de Stadia Pro.
  4. Desplázate por la lista de juegos y toca un juego que quieras obtener y que aún no hayas comprado.
  5. Toca Obtener con Pro.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para registrarte en Stadia Pro.
  7. Vuelve al juego que quieras y luego toca Obtener para añadirlo a tu colección.

En stadia.com

Puedes registrarte en Stadia Pro accediendo a stadia.com/pro. También puedes registrarte en Stadia Store:

1. En un ordenador con Google Chrome, inicia sesión en tu cuenta en stadia.com.
  2. Selecciona Stadia Store.
  3. Desplázate por la lista de categorías y haz clic en Juegos de Stadia Pro.
  4. Desplázate por la lista de juegos y haz clic en un juego que quieras obtener y que aún no hayas comprado.
  5. Selecciona Obtener con Pro.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para registrarte en Stadia Pro.
  7. Vuelve al juego que quieras y luego haz clic en Obtener para añadirlo a tu colección.

Reservar un juego, un paquete o un complemento

Si reservas un juego, un paquete o un complemento en Stadia Store, podrás acceder a él cuando esté disponible. Solo tienes que buscar la palabra "Reservar".

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca Stadia Store.
  3. Desplázate por la lista de categorías y toca la que quieras, o toca Todos los juegos para ver todos los juegos y paquetes.
  4. Desplázate por la lista. Cuando encuentres un juego o un paquete con la palabra "Reservar" debajo del título, tócalo para ver las opciones de compra y los complementos.
  5. Toca Reservar.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la reserva.
  7. Se enviará una confirmación de tu reserva por correo electrónico a la dirección asociada a tu cuenta de Stadia.

En stadia.com

1. En un ordenador con Google Chrome, inicia sesión en tu cuenta en stadia.com.
  2. Haz clic en Stadia Store.
  3. Desplázate por la lista de categorías y haz clic en la que quieras, o haz clic en Todos los juegos para ver todos los juegos y paquetes.
  4. Desplázate por la lista. Cuando encuentres un juego o un paquete con la palabra "Reservar" debajo del título, haz clic sobre él para ver las opciones de compra y los complementos.
  5. Haz clic en Reservar.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la reserva.
  7. Se enviará una confirmación de tu reserva por correo electrónico a la dirección asociada a tu cuenta de Stadia.

Preguntas frecuentes sobre las reservas

He reservado un juego. ¿Cuándo se realizará el cobro en mi método de pago?
Después de reservar un juego o un complemento, se realizará una autorización de pago en el método de pago que hayas usado para hacer la reserva. Esta autorización de pago es un cargo temporal. Transcurridos unos días laborables, el cargo debería retirarse, devolviendo los fondos a tu cuenta.

Cuando se acerque la fecha de lanzamiento del juego o del complemento en Stadia, se aplicará una retención por el importe de la reserva en tu cuenta y, a continuación, se cargará en tu método de pago.

¿Puedo cambiar el método de pago que utilicé para hacer una reserva?
No. El método de pago que se haya usado al hacer la reserva se utilizará para completar la compra.

El método de pago que utilicé para hacer una reserva ha caducado. ¿Qué pasará con mi reserva?
Antes de que el contenido que has reservado esté disponible, recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo seleccionar otro método de pago.

¿Cómo puedo cancelar mi reserva?
Para cancelar una reserva, abre los ajustes de Stadia y selecciona Compras y suscripciones. Selecciona la reserva que quieras cancelar y, a continuación, selecciona Cancelar reserva.

He reservado un juego. Se ha realizado el cobro en mi método de pago y se ha publicado el juego, pero quiero solicitar un reembolso. ¿Cómo puedo hacerlo?
Para obtener información sobre cómo obtener un reembolso, consulta la política de devoluciones de Stadia.

¿Puedo utilizar un descuento de Stadia Store al reservar un juego?
Los descuentos de Stadia Store no se pueden aplicar a las reservas. Para obtener más información, consulta los Términos y Condiciones de los Descuentos de Stadia Store.

Solución de problemas

Para comprar juegos, complementos o suscripciones en tu dispositivo Android, o para reservar contenido, debes instalar Google Play 15.1 o una versión posterior. Si no puedes comprar o reservar un juego, comprueba que la versión de tu aplicación Google Play esté actualizada siguiendo estos pasos:

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Play Google Play store icon.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes Settings icon.
  3. Desplázate a la parte inferior de la pantalla para ver la versión de Play Store.

Si tu versión no está actualizada, toca Versión de Play Store y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para actualizar Google Play.