If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Aggiungere l'account Stadia alla TV

Per giocare sulla TV, puoi aggiungere il tuo account Stadia a Chromecast Ultra, Google TV o Android TV.

• Su Chromecast Ultra: accedi all'app Stadia Stadia icon sul tuo dispositivo mobile e collega il controller Stadia allo schermo.
  • Su Google TV o Android TV: aggiungi l'Account Google che usi per accedere a Stadia alla tua Google TV o Android TV. Quindi usa il telecomando fornito con il dispositivo o un controller Bluetooth® collegato per aprire l'app Stadia sulla TV.

Nota: se usi un controller Stadia o trasmetti da un dispositivo mobile, assicurati che sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di Chromecast Ultra, Google TV o Android TV.

Aggiungere un account alla TV

Su Chromecast Ultra

Trova per prima cosa il codice di collegamento sull'immagine di sfondo di Chromecast Ultra. Se non riesci a trovarlo:

1. Apri l'app Home App Google Home sul dispositivo mobile.
  2. Seleziona il tuo Chromecast Ultra.
  3. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  4. Nella sezione "Impostazioni dispositivo", tocca Modalità Ambient.
  5. Scorri fino all'opzione "Codice di collegamento per il controller Stadia" e tocca Mostra.

Quindi aggiungi il tuo account Stadia a Chromecast Ultra:

1. Usa il controller Stadia per inserire il codice di collegamento sullo schermo della TV.
  2. Dopo l'avvio di Stadia, seleziona l'icona a forma di segno più (+) sullo schermo della TV.
  3. Nell'app Stadia Stadia icon sul dispositivo mobile, tocca il tuo avatar in alto a destra.
  4. Seleziona Aggiungi account a Chromecast e segui le istruzioni.
  5. Ti verrà chiesto di creare un PIN di sicurezza facoltativo di 4 cifre sullo schermo della TV. Il PIN è utile per impedire ad altre persone di usare il tuo account sulla TV.
  6. Seleziona Aggiungi PIN di sicurezza per iniziare la procedura oppure Fine per saltare questo passaggio.

Nota: se sulla TV vedi un messaggio simile a "Impossibile connettersi adesso", seleziona Riprova. Assicurati che il telefono e Chromecast Ultra siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Su Google TV e Android TV

1. Usa il telecomando della TV per aprire il menu delle impostazioni di Google TV o Android TV.
  2. Aggiungi l'Account Google usato per accedere a Stadia.
  3. Avvia l'app Stadia sulla TV.
  4. Scegli l'account che vuoi utilizzare.

Per cambiare account dopo l'accesso:

1. Apri il menu di sistema:
    • Sul controller Stadia, premi B button. Su un controller Bluetooth, premi l'equivalente del pulsante a forma di smile.
    • Premi il pulsante Indietro Indietro sul telecomando della TV fornito con Google TV o Android TV.
    • Puoi anche tenere premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia sul controller Stadia dopo averlo collegato allo schermo. Su alcuni controller Bluetooth, puoi tenere premuto il pulsante Home.
  2. Seleziona Cambia account.
  3. Usa il telecomando della TV o un controller Bluetooth per selezionare l'account che vuoi usare.

Rimuovere un account dalla TV

Su Chromecast Ultra

Puoi rimuovere il tuo account Stadia da Chromecast Ultra direttamente sullo schermo della TV.

1. Se hai eseguito l'accesso a Stadia, usa il controller Stadia per tenere premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia e seleziona Cambia account.
  2. Nella schermata "Scegli un account", seleziona l'account da rimuovere.
  3. Sul controller Stadia, premi X button.
  4. Seleziona Rimuovi account.

Puoi rimuovere il tuo account Stadia da Chromecast Ultra anche nelle impostazioni Google.

Su Google TV e Android TV

Per rimuovere un account Stadia da Google TV o Android TV, rimuovi l'Account Google associato dalla tua Google TV o Android TV.

BLUETOOTH è un marchio registrato di proprietà di Bluetooth SIG.