Créer un code pour votre compte via Chromecast

Juste après avoir ajouté votre compte Stadia à Chromecast, vous serez invité à créer un code facultatif à quatre chiffres sur l'écran du téléviseur. Ce code est utile si vous ne souhaitez pas que d'autres personnes utilisent votre compte sur ce téléviseur.

Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Ajoutez un code de sécurité pour commencer ou OK pour ignorer.

Remarque : Si vous passez cette étape, vous devrez supprimer et ajouter de nouveau votre compte à Chromecast pour pouvoir ajouter un code de sécurité.

Ajouter un code de sécurité

1. Utilisez les boutons de la manette pour saisir votre code de sécurité. L'icône affichée en bas de l'écran du téléviseur vous permet de connaître le chiffre correspondant à chaque touche.
    • Appuyez sur B pour supprimer un chiffre.
  2. Une fois que vous avez saisi les quatre chiffres de votre code de sécurité, saisissez-les de nouveau pour confirmer.
    • Si le deuxième code ne correspond pas au premier, vous serez invité à le saisir de nouveau.
    • Appuyez sur B pour annuler.

Remarque : Si vous annulez, vous ne pourrez pas ajouter de code de sécurité à moins de supprimer le compte Stadia de Chromecast, puis de l'ajouter de nouveau.

1. Une fois votre code de sécurité confirmé, appuyez sur la touche X pour accéder à l'écran d'accueil de votre compte.
    • Appuyez sur B pour annuler et revenir à l'écran de sélection du compte.

Remarque : Si vous souhaitez modifier ou supprimer le code de sécurité, vous devez supprimer le compte Stadia de Chromecast, puis l'ajouter de nouveau.