Créer un compte Stadia

Pour créer un compte Stadia, téléchargez l'application Stadia sur Google Play ou sur l'App Store.

Vous devez posséder un compte Google pour créer votre compte Stadia. Si vous utilisez Gmail ou un autre service Google, vous en avez déjà un. Vous pouvez également créer un compte Google avant ou pendant l'inscription sur Stadia.

L'application Stadia vous guide tout au long de la création d'un compte. Pour obtenir des instructions détaillées sur la création d'un compte Stadia, parcourez les sections ci-dessous.

Remarque : Si vous souhaitez ajouter votre compte Stadia à votre Chromecast, vous devez être connecté à l'application Stadia.

Confirmer le compte Google à utiliser

1. Appuyez sur le compte Google avec lequel vous souhaitez vous inscrire.
    • Si le compte que vous souhaitez utiliser n'apparaît pas dans la liste, ou si vous souhaitez créer un compte Google, appuyez sur Utiliser un autre compte. Vous serez invité à en ajouter ou à en créer un.
  2. Appuyez sur Oui, je confirme pour valider l'utilisation de votre compte Google.

Important : Une fois que vous aurez validé l'utilisation d'un compte Google sur Stadia, vous ne pourrez plus changer de compte. Toutes vos informations et activités Stadia seront associées à ce compte Google et ne pourront pas être transférées sur un autre compte.

Il se peut que vous ne puissiez pas créer de compte Stadia avec le compte Google de votre choix dans les cas suivants :

• Vous avez supprimé Stadia de ce compte.
  • Vous avez demandé à supprimer Stadia de ce compte.
  • Nous traitons actuellement votre demande de récupération de compte Stadia.
  • Stadia n'est pas encore disponible dans votre pays.
  • Vous utilisez un compte G Suite ou le compte d'une organisation.
  • Votre compte Stadia a été désactivé.

Si tu es un enfant ou si tes parents supervisent ton compte, tu dois obtenir leur aide pour créer ton compte Stadia.

Utiliser votre code pour déverrouiller l'accès à Stadia

1. Saisissez le code à 16 chiffres que vous avez reçu avec votre Founder's Edition, votre Premiere Edition ou votre Buddy Pass.
    • En cas de code incorrect, expiré ou déjà utilisé, l'application affichera un message d'avertissement.
  2. Appuyez sur Déverrouiller.
  3. Sur l'écran de bienvenue de Stadia, vous serez invité à prendre connaissance des informations relatives à l'abonnement Pro.
    • Si vous jouez avec la Founder's Edition ou la Premiere Edition, les trois premiers mois de l'abonnement Pro accompagnant votre achat commencent après l'inscription.
    • Si vous avez reçu un Buddy Pass, vous devez ajouter un abonnement Pro pendant l'inscription.
  4. Sélectionnez C'est parti pour continuer.

Lire nos règles

1. Lisez l'avis de confidentialité Stadia.
  2. Cochez la case pour accepter les Conditions d'utilisation de Stadia.
  3. Appuyez sur Suivant.

Remarque : Vous devez cocher la case pour continuer.

Créer votre profil

Choisir un avatar

1. Faites défiler la page pour parcourir les avatars disponibles.
  2. Appuyez sur l'avatar que vous préférez.
  3. Appuyez sur Suivant.

Demander votre nom Stadia

1. Saisissez un nom de joueur unique dans le champ texte du nom Stadia.
    • N'utilisez pas votre vrai nom.
    • N'utilisez que les lettres de A à Z (ou de a à z) et les chiffres de 0 à 9.
    • Choisissez un nom composé de 3 à 15 caractères.
    • Évitez les mots et les expressions interdits.
  2. Appuyez sur Aperçu.
  3. Appuyez sur Utiliser ce nom pour continuer ou sur Changer de nom pour revenir en arrière.
  4. Une fois que vous avez confirmé votre profil, appuyez sur le bouton en bas de l'écran pour continuer.

Définir les paramètres de confidentialité

1. Personnalisez chaque paramètre ou utilisez l'une des options suivantes dans le menu déroulant pour sélectionner tous les paramètres simultanément.
    • Se connecter et partager avec tous les joueurs
    • Partager avec vos amis
    • Ne partager avec personne

Bon à savoir : Vous pouvez toujours modifier certains paramètres un par un après avoir sélectionné tous les paramètres simultanément.

1. Appuyez sur Suivant. Pour continuer, vous devez sélectionner une option pour chaque paramètre.

Commencer votre abonnement Stadia Pro

1. Sélectionnez S'inscrire aux actualités par e-mail pour recevoir les dernières mises à jour et invitations relatives aux fonctionnalités et nouveautés Stadia, ou Pas maintenant pour passer cette étape.
  2. Appuyez sur Suivant.

Paiements

1. Vérifiez les informations de facturation et sélectionnez le type de paiement.
  2. Pour confirmer le paiement, appuyez sur Achat en un clic (Google Play) ou sur Acheter (App Store)

Configurer votre manette et commencer à jouer

Une fois que vous avez créé votre compte Stadia, vous pouvez connecter la manette Stadia à l'application Stadia.