Crear una cuenta de Stadia

Puedes registrarte en Stadia en tu ordenador, portátil o dispositivo móvil. Para poder crear una cuenta de Stadia, necesitas lo siguiente:

• Una cuenta de Google: si usas Gmail o cualquier otro servicio de Google, ya tienes una cuenta de Google. Si no tienes ninguna cuenta de Google, puedes crear una antes o durante el proceso de registro.
  • Un código de invitación (opcional): no necesitas ningún código para registrarte en Stadia. Si has recibido un código de invitación con una compra o una promoción de hardware, puedes canjearlo al crear tu cuenta. Algunos códigos también se pueden canjear después de crear la cuenta.
    • Nota: Si has recibido un código con un paquete Founder's Edition, solo podrás canjearlo cuando crees tu cuenta de Stadia.

Registrarse en Stadia desde un dispositivo Android

Para crear una cuenta de Stadia en tu dispositivo móvil Android, descarga la última versión de la aplicación Stadia Stadia icon desde Google Play.

Importante: Si alguien con una cuenta de Google supervisada (por ejemplo, un niño) intenta registrarse en Stadia, su administrador familiar (por ejemplo, su padre o su madre) tendrá que ayudarle a crear una cuenta de Stadia.

Confirmar la cuenta de Google

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca la cuenta de Google que quieras utilizar y, a continuación, toca Confirmar.
    • Si quieres registrarte con otra cuenta, toca Cambiar de cuenta.
    • Si otra persona ha iniciado sesión en la aplicación Stadia Stadia icon con el dispositivo que estás utilizando, toca su avatar y luego toca Cambiar de cuenta.
  3. Selecciona o No junto a las preguntas que aparecen y luego toca Siguiente.
  4. Opcional: Si respondes a alguna de las preguntas, aparecerá un cuadro de texto donde podrás canjear un código. Escribe tu código en el cuadro de texto y, a continuación, toca Siguiente.
    • Si no tienes ningún código o tu código no es válido, toca Atrás y luego selecciona No en el menú desplegable situado junto a cada pregunta y luego toca Confirmar.
Una vez que confirmes tu cuenta de Google en Stadia, ya no podrás cambiarla. Toda tu información y tu actividad en Stadia estarán vinculadas a esa cuenta de Google y no se podrán transferir.

Es posible que no puedas crear una cuenta de Stadia si:

• Has eliminado Stadia o has solicitado que se elimine de la cuenta de Google seleccionada.
  • Se ha inhabilitado una cuenta de Stadia en la cuenta de Google que has seleccionado.
  • Estamos tramitando una solicitud tuya para recuperar Stadia en la cuenta de Google que has seleccionado.
  • Stadia aún no está disponible en tu país.
  • Hay un pico de uso de Stadia en tu región y no tienes ningún código opcional para canjear. Si aparece la página de límite regional al intentar crear tu cuenta, vuelve a intentarlo dentro de unos días.
  • Estás usando una cuenta de G Suite o de una organización.

Revisar las políticas

1. Lee el Aviso de Privacidad de Stadia.
  2. Consulta los Términos del Servicio de Stadia.
  3. Marca la casilla para aceptar y luego toca Siguiente.

Elegir un avatar de Stadia

1. Desplázate para ver los diferentes avatares de Stadia.
  2. Toca el avatar que quieras elegir.
  3. Toca Siguiente.

Elegir un Stadia Name

1. Escribe tu nombre de jugador único en la barra de texto de Stadia Name.
    • No utilices tu nombre real.
    • Elige un nombre que tenga entre 3 y 15 caracteres.
    • Utiliza solo caracteres alfanuméricos (A-Z, a-z y 0-9).
    • No uses palabras o frases prohibidas.
  2. Toca Siguiente para continuar o Cambiar nombre para volver atrás.
  3. Toca Confirmar.

Seleccionar los ajustes de privacidad

1. Para cada ajuste de privacidad, selecciona una de las siguientes opciones en el menú desplegable:
    • Amigos
    • Amigos y sus amigos
    • Todos los jugadores
    • Nadie
  2. Toca Siguiente.

Nota: No todos los ajustes tienen todas las opciones anteriores. Puedes cambiar la configuración de privacidad siempre que quieras.

Registrarse para recibir novedades por correo

1. Si quieres que te enviemos las últimas novedades e invitaciones de las funciones de Stadia, toca Registrarte para recibir novedades por correo.
    • Si no quieres registrarte para recibir novedades por correo electrónico, toca Ahora no.
  2. Toca Siguiente.

Iniciar la suscripción a Stadia Pro

Si no has canjeado ningún código de invitación a Stadia Pro, podrás disfrutar de una suscripción de prueba a Stadia Pro.

1. Para iniciar tu suscripción de prueba a Stadia Pro, toca Comenzar prueba.
  2. Verifica los datos de pago asociados a tu cuenta y toca Comprar con 1 toque.
  3. Para continuar, toca el botón de tu pantalla y selecciona los juegos que quieras obtener o comprar.

Configurar los mandos y empezar a jugar

Después de crear tu cuenta de Stadia, puedes empezar a jugar: