Demander des jeux gratuits avec Stadia Pro

En tant qu'abonné à Stadia Pro, vous pouvez demander des jeux gratuits tous les mois et les ajouter à votre bibliothèque.

Comment demander des jeux gratuits avec Stadia Pro ?

1. Ouvrez l'application Stadia.
  2. Appuyez sur Store en bas de l'écran d'accueil.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Jeux Stadia Pro" de la boutique, puis appuyez sur Tout afficher.
  4. Appuyez sur le jeu que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque en tant qu'abonné à Stadia Pro.
    1. Ces jeux porteront la mention "Gratuit" avec un prix barré.
  5. Appuyez sur Ajouter à la bibliothèque pour ajouter le jeu à votre bibliothèque.

Remarque : Vous ne pouvez pas demander un jeu que vous avez déjà acheté. La mention "Gratuit" est remplacée par la mention "Contenu demandé" une fois que vous avez ajouté le jeu à votre bibliothèque.

Quelle est la différence entre un jeu "ajouté à la bibliothèque" et un jeu "acheté" ?

Les jeux portant la mention "Contenu demandé" sont inclus dans l'abonnement à Stadia Pro. Il s'agit de jeux gratuits uniquement proposés aux abonnés. Les jeux portant la mention "Acheté" ont été directement achetés sur la boutique Stadia.

Qu'advient-il des jeux gratuits que j'ai ajoutés à ma bibliothèque si je ne suis plus abonné à Stadia Pro ?

Lorsque votre abonnement à Stadia Pro arrive à expiration, vous n'avez plus accès aux jeux gratuits ajoutés à votre bibliothèque. Vous récupérerez l'accès à ces jeux, ainsi qu'à vos données de sauvegarde intactes, lorsque vous réactiverez votre abonnement.