Kostenlose Spiele mit Stadia Pro freischalten

Mit dem Stadia Pro-Abo können Sie jeden Monat kostenlose Spiele freischalten, die Sie behalten dürfen.

Hinweis: Wenn Sie Benachrichtigungen zu Stadia Pro-Spielen erhalten möchten, rufen Sie die Benachrichtigungseinstellungen in der Stadia App Stadia icon auf.

Kostenlose Spiele mit Stadia Pro freischalten

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie unten auf dem Startbildschirm auf Store.
  3. Scrollen Sie im Store nach unten zum Abschnitt "Stadia Pro-Spiele" und dann tippen Sie auf Alle ansehen.
  4. Tippen Sie auf das Spiel, das Sie mit dem Stadia Pro-Abo freischalten möchten.
    • Spiele, die Sie freischalten können, sind mit dem Tag "Kostenlos" gekennzeichnet und unter ihrem Titel ist ein durchgestrichener Preis zu sehen.
  5. Wenn Sie das Spiel Ihrer Mediathek hinzufügen möchten, tippen Sie auf Freischalten.

Hinweis: Sie können kein bereits erworbenes Spiel freischalten.

Was ist der Unterschied zwischen freigeschalteten und gekauften Spielen?

Spiele, die mit "Freigeschaltet" gekennzeichnet sind, stehen Ihnen im Rahmen Ihres Stadia Pro-Abos kostenlos zur Verfügung. Mit "Gekauft" gekennzeichnete Spiele haben Sie im Stadia Store gekauft.

Was passiert mit meinen freigeschalteten Spielen, wenn ich kein Stadia Pro-Abo mehr habe?

Falls Ihr Abo abläuft, verlieren Sie den Zugriff auf Ihre freigeschalteten Spiele. Wenn Sie Ihr Stadia Pro-Abo reaktivieren, sind Ihre bereits freigeschalten Spiele, einschließlich gespeicherter Spieldaten, wieder verfügbar.

Falls Sie Stadia Pro nicht wieder abonnieren möchten, können Sie die Spiele, die Sie zuvor als Stadia Pro-Abonnent freigeschaltet haben, auch kaufen. Ihre gespeicherten Spieldaten sind dann ebenfalls wieder verfügbar.