Games mit Stadia Pro freischalten

Mit dem Stadia Pro-Abo können Sie jeden Monat Games freischalten. Nach der Freischaltung werden sie Ihrer Mediathek hinzugefügt. Sie können diese Games spielen, solange Sie ein aktives Stadia Pro-Abo haben.

Hinweis: Wenn Sie Benachrichtigungen zu Stadia Pro-Spielen erhalten möchten, rufen Sie die Benachrichtigungseinstellungen in der Stadia App Stadia icon auf.

So schalten Sie Games frei:

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich auf stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm nach unten zu „Pro-Spiele zum Freischalten“.
    • Hinweis: Dieser Abschnitt wird nur angezeigt, wenn Sie ein aktives Stadia Pro-Abo haben.
  3. Einzelne Games oder alle derzeit verfügbaren Pro-Games freischalten:
    • Wenn Sie einzelne Games oder Sets freischalten möchten, klicken Sie auf ein Game oder ein Set und dann Klicken Sie auf Freischalten.
    • Wenn Sie alle derzeit verfügbaren Stadia Pro-Spiele Ihrer Mediathek hinzufügen möchten, klicken Sie auf Alle freischalten.

Im Stadia Store (stadia.com)

1. Melden Sie sich auf stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Store und dann Scrollen Sie nach unten zu „Stadia Pro-Spiele“ und dann Klicken Sie auf Alle ansehen.
  3. Klicken Sie auf das Game oder Set, das Sie freischalten möchten und dann Klicken Sie auf Freischalten.

Hinweis: Nachdem Sie ein Game freigeschaltet haben, wird das Wort „Freigeschaltet“ unter dem Titel angezeigt.

Im Stadia Store (Stadia App)

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Store und dann Scrollen Sie nach unten zu „Stadia Pro-Spiele“ und dann Tippen Sie auf Alle ansehen.
  3. Tippen Sie auf das Game oder Set, das Sie freischalten möchten und dann Tippen Sie auf Freischalten.

Hinweis: Nachdem Sie ein Game freigeschaltet haben, wird das Wort „Freigeschaltet“ unter dem Titel angezeigt.

FAQ zum Freischalten von Games

Was ist der Unterschied zwischen freigeschalteten und gekauften Games?
Games, die mit „Freigeschaltet“ gekennzeichnet sind, stehen Ihnen im Rahmen Ihres Stadia Pro-Abos zur Verfügung. Mit „Gekauft“ gekennzeichnete Games haben Sie im Stadia Store gekauft.

Was passiert mit meinen freigeschalteten Games, wenn mein Stadia Pro-Abo abläuft?
Wenn Ihr Stadia Pro-Abo abläuft, verlieren Sie den Zugriff auf Ihre freigeschalteten Games. Reaktivieren Sie Ihr Stadia Pro-Abo, sind Ihre bereits freigeschalten Games, einschließlich gespeicherter Spieldaten, wieder verfügbar.

Falls Sie Stadia Pro nicht wieder abonnieren möchten, können Sie die Games, die Sie zuvor als Stadia Pro-Abonnent freigeschaltet haben, auch kaufen und spielen. Ihre gespeicherten Spieldaten sind dann ebenfalls wieder verfügbar.

Kann ich ein Game oder Set freischalten, das ich bereits gekauft habe?
Nein. Wenn Sie jedoch ein Game oder Set gekauft haben, können Sie es unabhängig davon spielen, ob Sie ein aktives Stadia Pro-Abo haben.

Kann ich ein Game oder Set kaufen, das ich bereits freigeschaltet habe?
Wenn Sie ein aktives Stadia Pro-Abo haben, können Sie keine Games oder Sets kaufen, die Sie bereits freigeschaltet haben. Für den Fall, dass Ihr Stadia Pro-Abo abläuft, können Sie das Game kaufen oder Ihr Stadia Pro-Abo reaktivieren, um es wieder zu spielen. Ihre gespeicherten Spieldaten bleiben in jedem Fall erhalten.

Ich verwalte eine Family Link-Gruppe mit Mitgliedern, die unter Elternaufsicht stehen. Kann ich die Auswahl der freischaltbaren Games einschränken?
Ja. Wenn Sie die Family Link-Elternaufsicht für Ihre Familiengruppe einrichten, können Mitglieder dieser Gruppe keine Games mehr ansehen oder freischalten, die eine höhere Altersfreigabe haben als die, die Sie ihnen gestatten.