Manettes de jeu et écrans compatibles avec Stadia

Stadia vous permet de jouer avec diverses manettes de jeu sur un ordinateur, un téléviseur (avec un appareil Chromecast Ultra) et sur les appareils mobiles suivants :

• Pixel 2, 2XL, 3, 3XL, 3a, 3a XL, 4, 4XL
  • Samsung S8, S8+, S8 Active et Note 8
  • Samsung S9, S9+ et Note 9
  • Samsung S10, S10+, Note 10 et Note 10+
  • Samsung S20, S20+ et S20 Ultra
  • OnePlus 8, 8 Pro
  • Asus ROG Phone et ROG Phone II
  • Razer Phone et Razer Phone 2

Remarque : Pour utiliser Stadia sur un téléviseur, vous devez utiliser la manette Stadia.

Découvrez comment les appareils peuvent se connecter à Stadia dans le tableau ci-dessous.

Type de manette de jeu Sur un téléviseur avec Chromecast Ultra Sur Google Chrome (version 77 ou ultérieure) Téléphones compatibles avec Android 10.0 ou version ultérieure
Manette Stadia Connexion Wi-Fi Connexion USB et Wi-Fi Connexion USB
Clavier et souris Actuellement indisponible Connexion USB et Bluetooth Actuellement indisponible
Manette DualShock 4 Actuellement indisponible Connexion USB et Bluetooth Connexion USB et Bluetooth
Manette Xbox One Actuellement indisponible Connexion USB et Bluetooth Connexion USB et Bluetooth
Manette Xbox One Elite Actuellement indisponible Connexion USB Connexion USB
Manette Xbox Adaptive Controller Actuellement indisponible Connexion USB et Bluetooth Connexion USB et Bluetooth
Manette Xbox 360 Actuellement indisponible Connexion USB Connexion USB
Manette Switch Pro Actuellement indisponible Connexion USB et Bluetooth Actuellement indisponible

Ce tableau ne fournit pas une liste exhaustive des manettes de jeu compatibles avec Stadia. D'autres manettes peuvent également fonctionner, selon leur compatibilité avec Chrome et Android. Notez également que les manettes de jeu ne sont pas toutes compatibles avec les appareils Android autres que Pixel. Contactez le fabricant de votre appareil pour en savoir plus sur les manettes compatibles.

Important :

• Certaines manettes de jeu répertoriées ci-dessus peuvent nécessiter des pilotes supplémentaires pour fonctionner correctement avec Stadia sous Windows, MacOS, Linux et Chrome OS.
  • Le bouton d'accueil de la manette Xbox Adaptive Controller n'est pas compatible avec Android, Linux et Chrome OS.
  • Sur Windows, le bouton d'accueil des manettes Xbox peut ouvrir la barre de jeux Windows et n'est pas compatible avec Stadia sur Windows. À la place, appuyez sur Maj+Tabulation sur le clavier de votre ordinateur pour ouvrir le menu Stadia dans le jeu.
  • Le Bluetooth pour les manettes sans fil Xbox One n'est pas compatible avec Linux.
  • Seule la manette de jeu Stadia est compatible avec les sons des jeux et du chat, et fournit une entrée micro via un casque connecté. Lorsque vous utilisez d'autres manettes de jeu tierces, vous devez connecter votre casque directement à votre ordinateur ou votre téléphone.