Utiliser un code Stadia

Où trouver mon code d'invitation Founder's Edition ou Premiere Edition de Stadia ?

Votre code d'invitation sera envoyé à la même adresse e-mail que celle utilisée pour acheter votre Founder's Edition ou Premiere Edition.

Déverrouiller Stadia avec votre code d'invitation Founder's Edition ou Premiere Edition

Pour utiliser votre code d'invitation Founder's Edition ou Premiere Edition, vous devez avoir installé l'application Stadia sur votre appareil mobile. Vous pouvez la télécharger depuis le Google Play Store ou l'App Store Apple.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia .
  2. Saisissez le code à 16 chiffres qui vous a été envoyé par e-mail.
  3. Appuyez sur Déverrouiller.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Stadia.

Partager ou utiliser Stadia avec un code d'invitation Buddy Pass

Les Founders Stadia peuvent offrir un essai gratuit Stadia Pro de trois mois à un ami en lui envoyant un Buddy Pass. Le Buddy Pass donne droit aux avantages suivants :

• Abonnement de trois mois à Stadia Pro (Remarque : vous devez associer une carte de crédit)
  • Accès à des jeux gratuits, à des remises et au streaming HDR 4K durant les trois mois d'essai et pour toute la durée de l'abonnement
  • Accès anticipé exclusif à Stadia via l'abonnement Stadia Pro de trois mois

Remarque : Si le Founder renvoie sa Founder's Edition, tous les codes d'invitation Buddy Pass non utilisés ne seront plus valides.

Trouver et partager le code d'invitation Buddy Pass

Peu après avoir reçu votre package Stadia, un code d'invitation Buddy Pass sera généré. Lorsqu'il sera prêt, votre application Stadia disposera d'un nouveau ticket.

Pour trouver et partager le code d'invitation Buddy Pass, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia .
  2. Appuyez sur le ticket puisEnvoyer le code.
  3. Suivez les instructions à l'écran et choisissez le mode d'envoi du code.

Utiliser le code d'invitation Buddy Pass

Pour utiliser votre code Buddy Pass, vous devez avoir installé l'application Stadia sur votre appareil mobile. Vous pouvez la télécharger depuis le Google Play Store ou l'App Store Apple.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia .
  2. Saisissez le code à 16 chiffres envoyé par votre ami Founder.
  3. Appuyez sur Déverrouiller.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Stadia.