Canjear un código de invitación de Stadia

No necesitas un código de invitación para registrarte en Stadia, pero, si tienes uno, puedes canjearlo por una suscripción de prueba a Stadia Pro al crear tu cuenta de Stadia. Algunos códigos también se pueden canjear después de crear la cuenta.

Nota: Si tienes un código válido de Founder's Edition, puedes canjearlo cuando crees una cuenta de Stadia, pero no después.

¿Dónde está mi código de invitación?

Es posible que hayas recibido un código con una compra o una promoción de hardware.

¿Cómo puedo canjear un código de invitación?

Si tienes un código de invitación válido, puedes canjearlo al crear tu cuenta de Stadia siguiendo estos pasos:

En stadia.com

1. En un ordenador con Google Chrome, visita stadia.google.com/setup.
  2. Selecciona la cuenta de Google con la que quieras registrarte.
  3. Selecciona en las preguntas que aparezcan y luego selecciona Confirmar.
  4. Selecciona el cuadro de texto y luego escribe tu código en el cuadro y luego selecciona Siguiente.
    • Si el código no es válido, aparecerá un mensaje con más información. Puedes crear una cuenta aunque no tengas ningún código válido. Solo tienes que seleccionar Atrás para volver al paso anterior y responder No a todas las preguntas.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear tu cuenta de Stadia.

En un dispositivo móvil

1. En tu dispositivo móvil, abre la última versión de la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que quieras utilizar.
  3. Introduce el código de invitación que recibiste.
  4. Toca Siguiente.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear tu cuenta de Stadia.

Compartir o canjear un código de Stadia Buddy Pass

Los Founders de Stadia pueden regalar a un amigo una prueba de Stadia Pro de tres meses enviándole un código de invitación de Buddy Pass. La persona que canjee el Buddy Pass obtendrá estas ventajas:

• Tres meses de suscripción a Stadia Pro. Nota: Se requiere tarjeta de crédito.
  • Acceso a juegos gratis, descuentos y la posibilidad de jugar en streaming con una resolución de hasta 4K y HDR (a lo largo del periodo de prueba de tres meses y durante todo el tiempo que esté activa la suscripción).

Nota: Si un Founder te ha regalado un Buddy Pass y devuelve su paquete Founder's Edition, los códigos de invitación de Buddy Pass que no se hayan usado dejarán de ser válidos.

Buscar y compartir el código de invitación de Buddy Pass

Poco después de que recibas el paquete de Stadia, se generará un código de invitación de Buddy Pass. Cuando el Buddy Pass esté listo, tu aplicación Stadia tendrá un nuevo ticket.

Para buscar y compartir el código de invitación de Buddy Pass, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo móvil, abre la última versión de la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca el ticket y luego Enviar código.
  3. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla y elige cómo quieres enviar el código de invitación.

Canjear el código de invitación de Buddy Pass

Cuando crees una cuenta de Stadia, puedes canjear tu Buddy Pass en stadia.com o en tu dispositivo móvil con la aplicación Stadia Stadia icon. Para desbloquear Stadia con tu código de invitación de Buddy Pass, sigue las instrucciones que aparecen en la parte superior de este artículo.

Canjear un código en una cuenta ya creada

Si tienes una cuenta de Stadia, puedes canjear un código válido en stadia.com para ampliar tu suscripción a Stadia Pro o, si aún no te has suscrito a Stadia Pro, para iniciar una suscripción de prueba.

Nota: Si tienes un código válido de Founder's Edition, puedes canjearlo cuando crees una cuenta de Stadia, pero no después.

Para canjear un código en tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta en stadia.com.
  2. Arriba a la derecha, selecciona tu avatar y luego Ajustes de Stadia.
  3. A la izquierda, selecciona Canjear código.
  4. Escribe tu código en el cuadro de texto y selecciona Canjear.
  5. Si el código es válido, aparecerá un mensaje de confirmación.

Nota: Si no se puede canjear el código, aparecerá un mensaje explicativo. Por ejemplo, es posible que no puedas canjear un código si no es válido o si tienes una cuenta supervisada que requiere la aprobación del administrador del grupo familiar para poder canjearlo.

Reglas y restricciones

• Cada código único solo se puede canjear una vez.
  • Solo puedes canjear un tipo de código de Stadia Pro en la misma cuenta. Por ejemplo:
    • Si ya has canjeado un código incluido en un paquete de hardware, no podrás canjear otro que también venga incluido en un paquete de hardware. Sin embargo, podrás canjear un código promocional, como un Pro Pass, en la cuenta.
    • Si tienes una suscripción de prueba a Stadia Pro y nunca has canjeado ningún código en tu cuenta, puedes canjear un (1) código incluido en un paquete de hardware y también un (1) código promocional, como un Pro Pass.
  • Si eres un miembro supervisado de un grupo familiar e intentas canjear un código, se enviará una solicitud al administrador del grupo familiar. Para poder canjear el código en la cuenta, será necesario que el administrador del grupo familiar apruebe la solicitud.
  • Si cancelas tu suscripción a Stadia Pro y canjeas un código válido en tu cuenta, el periodo de tu suscripción se ampliará hasta una nueva fecha de cancelación.
  • Si el pago de tu suscripción a Stadia Pro aún se está procesando, es posible que no puedas canjear un código hasta que el pago haya terminado de procesarse.