Descargar la aplicación Stadia

La aplicación Stadia te permite gestionar fácilmente tu cuenta de Stadia, configurar el mando, realizar compras y jugar directamente en tu teléfono (solo en dispositivos compatibles). Además, la aplicación se puede usar en la mayoría de los smartphones.

En tu iPhone, descarga e instala la aplicación Stadia desde el App Store de Apple.

Nota: Si quieres, puedes consultar los requisitos mínimos de la aplicación Stadia.